![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-это про нас
![]() А вот смешное про Лешку: Увидел на картинке рекламу коньяка, тычет пальчиком и говорит: "папа!", перевернул страничку, увидел рекламу водки, говорит:"папа!" ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже хлеб едим после еды, но не так фанатично, что аж крошки в постели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Василий у нас привычный, у него жизнь походная с рождения, спит и ест в любых условиях ;-), он же младший брат, везде сестру сопровождает. И мы все еще на грудном, так что теплая еда в любое время и в любом месте ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно!)))
Еще околоновогодние диалоги, тоже об ассоциациях. Елку наряженную увидел: - Сик??? (Свет?) - Нет, ёлка. Идем по темной улице, яркие витрины: - Ёка??? (Ёлка?) - Нет, реклама. В подъезде лампочка горит: - Кемака??? (Реклама?) - Нет, свет... А недавно мы кормили в парке "ибидя" - лебедя. И нас сфотографировали на крутой цифровик. В аттаче - 2 фото |
|
|||
|
|||
![]()
смотрю общаетесь по ти хо нь ку!! что то все куда то разбежались. Девочки по активнее)))
покажите фоты ваших деток как они выросли! |
|
|||
|
|||
![]()
очень трогательные и лебедь, и малыш! Вы уже сколько раз стриглись?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, Маша, вы ЕЩЕ! А мы уже! Нет то есть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здрасти
![]() ![]() ![]() Сейчас попробую вставить свежие фото. |
|
|||
|
|||
![]()
Не сыпь мне соль на рану по обоим вопросам :-(
Я не знаю как безболезненно отучать, просто не знаю :-(( а в третьем мне пока отказано, пытаемся убедить друг друга в правильности своего решения, хорошо, что не отказано совсем. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие детки :-) Вот и выросли уже ;-)
А мы все никак не можем фотографиями из Киева похвастаться, так как с компьютером вечные проблемы и переустановки систем ;-), к счастью, мне вернули виндоус, сейчас поставим фотошоп и буду хвастаться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |