![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут! Живая. Вчера весь день не могла выйти в форум - всё висло. Сегодня постараюсь фотки показать вам, правда я альбом в инете не оформляла, придётся сжимать и вставлять в сообщение. Альбом делать некогда вАще :-(. По-этому и рассказы иссякли - работа :-(. Начальник как меня увидил - сразу ушёл в отгулы, сказал - наотдыхалась, пока я вкалывал, теперь твоя очередь.. Короче покой нам только снится. Виталь, а вы мне вопросы задавайте :-)), так легче :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! У меня тоже одни хрюканья (теперь уже охрипшие от постоянных рассказов). Фотки постараюсь сегодня.. Ты паутину-то не бросай! Пиши как и чаво.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тебя чмок.Отобрали у нас игрушку,да?(я про тукс)Гостей проводила?А на твой вопрос..не знаю Марин,до дня медика то точно,до 20 уплочено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее,эт хорошая хрипота;-)Я вот наслушалась тебя,воображение свое немерянное включила..и типа тож с тобой отдыхала;-)А без паутины я Оль никуда,ни-ни-ни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,Таня выручит.Вит,раз народные средства не справились,то только химией.А если ставить вопрос ребром"растение и ребенок доступный к нему",то ну его(растение)нафиХ,а?Фуксии опять же с тобой
![]() ![]() Так,а Кобею ты куда?И ваще завязывай ТАК работать..залетно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ев,токо честно;-)Ты там запарилась сильно-сильно?А мужжжж?
|
|
|||
|
|||
![]()
по случаю начала аллергии и приема антигистаминов...Сегодня-открытый урок,сейчас попробую хоть в бассейн занырнуть,чтобы проснуться.Состояние мозгов какое-то сумеречное...А кобея растет,растет кобея!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот!А на что ты аллергуешь?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
задаю: 1.как вы туда летели - в смысле какой авиалинией 2.в каком отеле где жили 3.как перенесли смену климата 4.вопрос про то как животики к смене питания отнеслись *а то пугают часто 5.как себя чувствовали во время экскурсий 6.как там насчет маленьких детей - ездят ли туда с детками 7.сколько денег надо брать с собой - помимо стоимости самого тура и перелета
|
|
|||
|
|||
![]()
не переживай, Таня, я сегодня иду на природу - дочкина школа приглашает, беру мелкого с собой и иду есть сосиски и сахарную вату
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |