![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
почта теперь и по субботам работает. Спасибо
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Да не за что, тебе спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Ириш! Нужно заниматься одним делом - беременностью!!! Тем более в твоем случае! Хорошо, если трудовую оставят! А если сначала взять за свой счет, потом декретные оформить - хоть какие денежки будут. Но у тебя, как я поняда, не финансовый вопрос. Но все равно, вдруг такой вариант тебе подойдет!
А я вот к Корнилову записалась... на март. Ириш, дай свой мыль, вопросики есть. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, спасибо за быстрый и полный ответ. Ближе к делу воспользуюсь и сайтом. Хотя цены пока такие же, как ты написала. Да, конечно много чего сдавать придется, и многое впервые (ЦМВ, например, герпес и прочее - Ф-50, HbsAg, HCV, хотя я не поняла что это). Ну да ладно, поговорю со своей врачем, наверное займусь этим после НГ, т.к. свежие результаты нужны. Еще раз спасибо!!!
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин - думаю (хотя меня ни кто не спрашивает
![]() Правда! Я бы не раздумывала... Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
вопроса такая... нестандартная
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, ты все правильно решила. Где-то встретила историю, что девушка потеряла малыша из-за сильного стресса на работе. Если есть такая возможность, то лучше ненужный риск исключить. У верена, у тебя все будет не просто хорошо, а отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все привет! Как нас сегодня много-о-о!
У меня новосей особых пока нет: 16 д.ц.Бт-36,95. Бт-шка скачет как сумасшедшая от 37,1 до 36,8. Я простудилась порядочно, может от этого? Сегодня пойду ко врачу: будут готовы титры к хламидиям (зачем врач назначила?) и гормоны, опять гормоны. Да, еще мазок для ГСГ сдам. Час Х все ближе и ближе... Страшно... |
|
|||
|
|||
![]()
Не бойся! Мы с тобой!!! Хоть и считается, что ГСГ опасна, зато более информативна и если все сделать правильно - последствий не должно быть плохих! Главное исключить воспаление, что покажет мазок! ТАк что скоро зажмем кулачки!!!
Удачи! Аня. |