![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю, я Ваша тёзка:-) Меня тёти-дяди родные Алёнкой в детстве звали. Кстати, и тогда Алёной записывали, я у врача наблюдалась, ей лет 40, зовут Алёна Вячеславовна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас племяшка Танюшка, почти 7-ми лет от роду.:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамам Анастасий. Интересно, а почему Вы назвали ребенка именем которое сейчас жутко популярно? Мне кажется, мы еще в детстве-юности "припасаем" любимое имя. Например, Анастасия... Как-то отразился сериал "Гардемарины", который пришелся на не самое раннее детсво многих тут девушек, на вашем решении? Помнится, именно тогда я "заметила" это имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
... я мечтала о дочке Насте еще со школы
![]() ![]() ![]() Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раздражение...
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем детстве был фильм, кажется, он назывался "Настя Рябинина в школе и дома", там еще была песня про лесного оленя (если я ничего не путаю). Так вот, мне так нравился этот фильм и имя его героини, что я твердо решила, что свою дочку назову именно так: Настя Рябинина:-). Слава богу, прошло:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня дочку Яной зовут. Ей 4 года. За все время встретила только ещё одну девочку с таким именем. Интересно, может оно только у нас не распростонено?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я "припасла" по паре имен детей году в этак в 89-Иван, Георгий, Александра, Варвара.Так и назвала-Иван и Георгий. Правда, с Александрой и Варварой некоторые проблемы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомая назвала дочку Элизабет. Живет в России. Отчетство у девочки татарское. А фамилия - Сидорова.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |