![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и отметим сдачу экзамена
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы и по Брайту с удовольствием "опознала"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он бы с удовольствием покушал пирожков в Душечке:-)) Сел бы с трогательной моськой, как-будто его не кормили неделю до этого:-)))Но придётся ему дома посидеть:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже первый раз слышала :-) В целофане его просто мнешь, пока не станет тестом. В результате тесто берет немного муки и оч нежное. Это такой секрет у местных кулинаров ;-)
насчет пропорций-все лождится "на глаз". Мы не любим слишком сладкое, поэтому сахара положила грамм 50 на стакан воды. Соль-0,5 ч.л. Мука. Сначала сыпится немного, до консистенции теста на блины, стоит 15 мин и досыпается до теста, но не слишком крутого! Вроде бы все.Кстате, на таком тесте здесь делают пиццу. Действительно, вкусно, да и низкокаллорийно)))Все гениальное просто (с) ))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо попробовать. И пиццу тоже, поскольку я пока еще не смогла найти идеальный рецепт теста, чтобы как в хорошей пиццерии получилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, спасибо за рецептик)) Опробую))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я могу опоздать на встречу (внеплановая встреча с адвокатом, которую нельзя перенести), но я обязательно буду!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я приеду надеюсь не сильно опоздаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо помогло! Сдала на 4. Вообще, моя любимая оценка 3 (чтоб не выделяться). Отметили пока ждали результатов!
До сих пор не верится, что теперь как белый человек по субботам отдыхать буду! |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |