![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Биб(ой) меня окрестила Сирин :-) это быстрее выговаривается, чем полный ник :-) И я совсем не возражаю :-)
Ты нашла абсолютно верное слово: "поднадеиваюсь" - это в точку. Я тоже поднадеиваюсь, поскольку совсем без веры в удачу даже затевать протокол не стоит, но и особой уверенности у себя не наблюдаю. По этой части у меня муж, мы с ним в протоколы ходим: я - чтобы очередной раз убедиться в плохом, а он каждый раз уверен, что это беременность :-) природа не терпит отсуствия равновесия :-) Ээээ-х, доля наша Экошная - "поднадеиваться" :-)))) Чмок, тебя ! |
|
|||
|
|||
![]()
Биб, удачи на пункции, много-много зрелых клеточек, Штоб усе делились как надо!! И главное - м.б. это последнимй БЕРЕМЧАТЫЙ протокол? УДАЧИЩИ.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Сириш!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусик у меня были такие же ощущения, все тянуло болело и кололо, и вообще казалось что прийдут мес...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, спасибо за отклики! Поднадеиваюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а когда у тебя день-Х?
|
|
|||
|
|||
![]()
В понедельник - 13-й день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись, чуток потерпеть осталось! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не выдержала, спрашиваю: может ли сонливость быть связана с уколами супрефакта или у меня просто шиза? Не помню такого, второй день не могу собраться, приходится пить кофе, т.к. надо шевелить мозгами на работе. При этом в-общем-то высыпаюсь. Спасибо за ответ, кто откликнется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я колола супрефакт 43 дня,вроде кроме приливов жутких, ничего не наблюдалось,но ведь у всех по-разному.Я думаю,сонливость не самое худшее из побочных эффектов,так что терпения и УДАЧИ,в дальнейшем!!!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 23-я неделька!!! |