Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2005, 23:43
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Просьба огромная

Никогда раньше не думала, что пристращусь к подобной телепередаче. А тут пока была в отпуске в России начала смотреть и вечернее и ночное, и даже понравилось.

И вот пришлось уехать, а что там происходит интересно...

А какой у них сайт?

И здесь по возможности пишите что там происходит, а то я первым делом на форуме в этот топик зашла :-) - во как засосало.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.06.2005, 14:57
Киця Мура
Guest

По умолчанию www.dom2.ru

Старый 26.06.2005, 15:03
Киця Мура
Guest

По умолчанию На питерском сайте случайно вычитала, что

Алена нарастила волосы. А я и не заметила. Точнее, заметила, что что-то изменилось, но думала, что она покрасилась. Совсем не лицемерная девушка :-) Все время доставала Бузову, а сама... Говорят, в какой-то серии она обсуждала уход за новыми волосами с Женей и у той тоже искусственные волосы. Это правда? Вы видели эту серию?
Старый 26.06.2005, 15:21
Шок
Guest

Угу была такая серия.
Старый 26.06.2005, 21:34
Таня
Guest

Вот как! Женя(старшая,как говорил Давид) собрала свои вещи и вечером со слезами ушла с проекта.Последней каплей для нее был звонок родителям,те отказались приехать в Москву,мама в итоге бросила трубку.А перед этим Давид пригласил на свидание Юлю(все уже знают,что ему она больше нравится),а она только из-за сестры.Давид пел в клубе..соловьем перед Юлей,а та "я ни-ни,я только из-за Жени,ради Жени".Запутали парня:-)
Старый 27.06.2005, 09:26
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Тань,а напишите пожалста что было во вчерашней серии-я её всю не видела целиком:-((ребенок бесновался:-)).
Старый 27.06.2005, 12:08
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Собчак отказалась от свадьбы (+)

09:29 / 27.6
<br><br>Знаменитая светская львица и ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак отменила пышное празднование своей свадьбы, намеченное на 1-е июля.
<br><br>Напомним, 1 июля в Санкт-Петербурге должно было состояться празднование свадьбы Ксении Собчак и американского бизнесмена Александра Шусторовича. Свадьба обещала стать самым громким светским событием лета. Но в последний момент невеста передумала и вместо шикарного приема решила устроить скромное празднование в кругу родных.
<br><br>"Мне не нравится то повышенное внимание, которое вызвала моя свадьба, - объяснила свое решение Ксения. – Меня не устраивают шумиха и тон публикаций, который приняла российская пресса, говоря о моей личной жизни. Я не хочу, чтобы на моей свадьбе сверкали фотовспышки и сплетники подсчитывали стоимость каждой салфетки. Я хочу тихую, семейную маленькую свадьбу".
<br><br>Ксения говорит, что постарается скрыть время и место празднования от журналистов и пригласит на торжество лишь избранный круг самых-самых близких.
<br><br><b>Для участников "Дома-2" решение ведущей стало полной неожиданностью, сообщают в пресс-службе телеканала ТНТ. Они очень долго готовили свадебный сюрприз для Ксении и Александра, а также были совсем не против погулять на свадьбе. Конечно, вряд ли их отпустили бы на торжество в полном составе, но старейшие участники все же надеялись лично поздравить Ксению. </b>
<br><br>http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/6/27/65506.html
Старый 27.06.2005, 13:04
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Какие мы нежные....
Старый 27.06.2005, 14:17
Таня
Guest

По умолчанию Часть-1

Таак,мне тоже на "вы" перепрыгивать?;-)
Мы-старые,несчастные мышки,жующие этот кактус больше года.И после всего что между нами было;-)какие "вы"?Я вот от ненависти к проекту плавно перетекаю в ужас "а что я буду смотреть(с таким же упорством,когда проект закончится?":-))Брата я тоже смотрю,но иногда(какой то безвкусный кактус попался;-) или я его еще не распробовала?

Значит вчера.День самоуправления(управляли Рома и Настасья с фигами на голове)На стройке "мыли косточки" на тему Давид и его две одинаковые женщины.Мыли как обычно;-)А Давид в свою очередь сначала поговорил наедине с одной,потом с другой(слова говорил одинаковые "как мне трудно,зачем мне прислали таких одинаковых,замечательных,к расивых и бла-бла"Не может парень определиться(якобы)А всем(и ему в том числе )давно ясно,что его симпатии на стороне Юли.Вот тут и началось.Когда показывают сестер наедине,они намеками-полунамеками пытаются разговаривать перед камерами.Как поняла яЮле Давид не нужен(или уже нужен,но сестра дороже)недаром Женя(сестра)на лобном месте сказала "я полностью доверяю своей сестре".Юля здесь выполняет роль помощницы для сестры(я с первого заявления на эту тему никак не пойму,а ЧЕМ она может помочь?)Давид пригласил Юлю на свой концерт(?)Показывали клуб(?) и он на сцене пел,а народ танцевал.Поет он хорошо.Перед пением у них с Юлей состоялся разговор на тему симпатий,где Юля открытым текстом сказала "Я вижу,что нравлюсь тебе.НО!Пока Женя не устроит свое комфортное пребывание на проекте(читать с Давидом),я никаких действий предпринимать не стану(имеется в виду новый\старый мальчик)На что Давид с прищуром сказал "Да-да,я понимаю,ты с первой минуты как появилась,на лобном это же и сказала.Никто же не мог представить,что вас обеих оставят.Но маленькая надежда у меня все же есть"Женя (сестра) на тет-а-тете с ним на вопрос "а что будет,если я выберу не тебя,а твою сестру?",она спокойным тоном сказала "Ок,это твой выбор,я на тебя не обижусь,я тебя пойму.После или покину проект или попытаюсь построить отношения с кем-то другим" Короче Hess,я запуталась в них вчера:-)
.
Старый 27.06.2005, 14:17
Таня
Guest

По умолчанию Часть-2

Потом крупным планом Настасья и Женя(старшаяНастя чистит апельсин,Женька смотрит и сглатывает слюну(цитрусовые же ароматны)Вот что меня удивляет(мягко говоря)это "питательное" поведение участников проекта(их этому не учили?)Если это не реклама Ля-фам,то у них не принято делиться.Солнце в этом смысле лидер лидеров(так увлекается процессом поглощения,что чавканье и вгрызание в предмет вызывает тошноту)Настя спокойно очистила(ну что мешает просто предложить то?)и спокойно срубала на глазах Жени этот апельсин.При этом несколько раз повторила "Я разговаривала с Давидом,у него к тебе никак" Женя не спорила(наоборот подтверждала),но и насчет новеньких девочек сказала "он с ними поиграет ,и бросит,потому что она у него в глазах не увидела искорки"(о,как)С лобного пришла нормально,пошла звонить домой,было слышно,что разговаривала с мамой,мама на повышенных тонах что-то(плохо было слышно) и бросила в дочь трубкой.Женька вышла на улицу,плакала приговаривая "не живешь здесь,а существуешь",затем повернула к дому и стала с ходу собирать вещи приговаривая "достал этот проект,все достало,хочешь построить отношения,а получается чёрте что".Тут к ней пришла Дашко и стала отговаривать,на что Женя ей "А смысл оставаться?Ну продержусь я еще две недели и что?Смотреть на них(на Давида и..) как они сюсюкают?Я не хочу!Мои родители отказались приехать в Москву.Я не знаю Настя зачем сюда приезжают люди,кто-то за деньгами,кто-то за домом,кто за славой(хотя какая это слава,она есть пока ты здесь,потом уходишь и тебя сразу забывают.)Я пришла реально построить отношения.Почему здесь?Потому что там(дома)я общаюсь только с равными себе(я что-то пропустила,кто у нас Евгения,откуда ее голубая кровь?)А здесь я увидела простых(!)ребят и захотела именно с такими пообщаться и построить отношения.Но нет же!Все,ухожу .Тем более что родители не хотят со мной больше разговаривать,а это второй раз в жизни,первый это когда я замуж собиралась"Тут вошли Роман,Степан и Май и стали в трусах(время позднее,спатеньки готовились)перед Женей танцевать ,смеша ее и вовлекая ее в танец.Но номер не прошел(про что позже не без ехидства говорили в курилке Степа с Маем)Вообщем Женя уехала,попросила Юру сказать Давиду(они с Юлей еще не вернулись со свидания),что у нее было все очень серьезно,а не игра.Кажется на этом все.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки