![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы верить, что акклиматизация. вернулись то мы 16-го, а вот тока сейчас прихватило, как раз почти неделя... хех...
про непоседу - в десяточку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нимагууу! Такие фотки прикольные! Особенно та, где шагает. Атаманша, блин :-D C такой продвинутой девушкой и путешествовать не страшно ;-) Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера пошли)))) так прикольно - малая смеется - ей, видимо, по кайфу идти туда куда ей хочется)) выйду на работу - повешу фотки))
и еще - жуть как рада вас всех видеть!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
вызвали седня врача. вердикт - зубы, аж сразу 4 штуки лезут... первый раз у нас так все болезненно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну канешна зубки :-)))! И сразу 4 штуки - держись, Полинчик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы :-) Деткам точно по кайфу самим топать, а не передвигать ноги куда родители направляют :-). Ну теперь пойдет у вас веселая жисть :-))))))))).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие мои, спасибо за добрые слова поддержки. Туговато мне приходится. Строить бабушку с дедушкой сложно, т.к. у бабушки начинается то, что врачи деликатно называют старческим угасанием. Это еще не маразм, но общаться уже тяжело, т.к. оперативная память практически отсутствует. О том, чтобы доверить бабушке ребенка и речи нет. Боже мой, и это моя мама... Тяжко...
Зато Анюта быстро взрослеет. Тут на днях я скулила и жаловалась ей, что мол даже няню не наймешь - денег на все не хватает. Анюта вечером выдала деду: "Дед, дай денег!" Я чуть не села. Вот это Принцесса!!! А еще она мне сказки рассказывает" "Дили-были-деда-баба" и "То-то-кикито-кито" (кто-кто-в-теремочке-живет :-)) Вот такое у меня золотко подрастает. А еще (совсем я захвасталась) у Анюты еще один жАних обозначился. Он нарезал вокруг нас круги на велосипеде и причитал: "Как это я такую красивую девочку пропустил" Пришлось знакомиться. Не объяснишь же всем, что у нас в деревне Израиловке уже давно настоящий жАних имеется :-) Так и живем... Ната и Анюта из дачного заточения |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня очередной таракан в голове.Максютка не говорит слоги,совсем.Нервный патолог сказал, что пока это вариант нормы,но я уже парюсь... Нат, я понимаю,что это всё генетически,но всё же.Расскажи чем ты с Анютой занимаешься? Можт упражнения какие то специально для развития речи подскажешь?Я кое-что нарыла в своих провинциальных магазинах,но там в оснеовном для постраше деток. Макс это пока не понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, да не парься и правда. Мои кроме мама ничего не говорят. Ну что-то, типа дя-дя, теть, как-ка. Кирюша болтает целый день : смешно, но не членораздельно. Меня это волнует только с той точки зрения, что говорят. двойняшки поздно начинают говорить. Хотя наследственность у них...
|