Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2005, 22:33
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию да, все описали прямо в точку. Весь"

сюжет". На самом деле, пожалуйста, советуйте, говорите то, что считаете правильным, без оглядки на то - приму ли я это сейчас, пойму ли. Во-первых, я не глупа и если что-то по эмоциональным причинам и не могу сейчас принять и воплотить - это не значит, что я не воспринимаю информацию. Спасибо Вам, кстати, отдельное. Вот этот вот Ваш пост - прям не убавить не прибавить все описывает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.07.2005, 22:42
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию тоже женщина,

спасибо Вам тоже большое за Ваши посты.
Старый 05.07.2005, 23:03
feliz
Guest

Ладно тебе! Подарки положено принимать с благодарностью и безропотно, а уж тем более от Судьбы! Она дама суровая, может и обидиться. Тем более, в хозяйстве все пригодится - свобода неожиданная тоже. Вот появишься новая Ты - интересно же!!! А пол противоположный этот охмурять специально и не надо. Тебе по крайней мере. Ты уже и так все правильно делаешь. Сигнал, что ты available, дан? Они сами объявятся, увидишь. И интерес у тебя появится, это дело наживное, нужно во вкус войти. :-)
Старый 05.07.2005, 23:14
Старожилка я тут
Guest

да уж. пока эта сплетня разойдется.. хотя интересно будет посмотреть на реакцию. Потому что я всегда была такая железный дровосек - я замужем и усе. и довольна как слон. А на лбу видимо все равно было написано "трахни меня". мда. К чему-то ты меня подталкиваешь неосмотрительному я уж лучше подожду все-таки с опрометчивыми поступками-то. А то как же имидж-то - он злодей а я вся в белом... да и не верю я что скоро что-то может быть хорошо.. а просто со злости да в отместку - не мой это стиль.. тока потом сама пожалею. Так что хранить мне пока целомудрие и хранить. чавой-то я злая сегодня. Не иначе как двое суток не спанья дают себя знать.
Старый 06.07.2005, 00:54
feliz
Guest

Спалетня разойдется мгновенно, ты что первый день работаешь? Людям работать скушно и сурово, а свеженькая сплетня всегда как бонус. Будет тебе реакция, тем более вид у тебя от перенесенных страданий должен быть нерутинный и таинственный. А если табличку-то на лобе тряпочкой обмахнешь от пыли, тогда и совсем неотразимо получится. :-)

Я тебя толкаю себя побаловать и полелеять - уж за последние-то дни хотя бы, ты заработала себе. Со злости и в отместку - это себя совсем ни во что не ставить надо! Это ему много чести будет! Я ж тебе что говорю? - для себя, любимой! Понимаешь? А степень "опрометчивости" тебе определять. Не хочешь трахаться, не надо, пофлиртовать и на ланч-динер сходить можно? А ему знать совсем необязтельно. Ты это, и правда поспи, что ли, пока я не начала выяснять насчет твоего сохраненного целомудрия :-) :-)
Старый 06.07.2005, 01:08
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию е могу спать. Сижу блин после

двух суток без сна срочно заполняю отчеты за полгода. Сегодня, оказывается, deadline. Я тут со всеми катавасиями не уследила, а мне прислали предупреждение еще на той неделе на старый мейл, который я проверяю=то редко-редко. А работы часов на 10 - всех внести кого я за полгода посмотрела. Охренеть можно и выспавшись если, а тут вообще глаза в кучу. Зато вот есть возможность в форум заглядывать... и голова занята.
Старый 06.07.2005, 10:05
Весна
Guest

Ну я же решила эту задачку. То, что он вернется - это 99%. "я уже не смогу к нему по-прежнему относиться", ну это все 100%. Тут выбор за Вами: либо Вы сочтете выгодным жить с мужем без так называемого "доверия", а если вещи своими именами называть, примете мысль, что у мужа могут быть и др. женщины "там", выработаете с ним совместно правила поведения, либо вы разведетесь и образ жизни поменяете соответственно. А "ломать треклятый" сохраняя семью - это нереально.
Старый 06.07.2005, 13:01
тоже женщина
Guest

Я бы разделяла - что он делает ради себя, а что - ради вас. Отсюда и ясно его отношение к вам. Ясное дело, что если он говорит, что не уверен там, поэтому ему тяжело уходить, то это он делает для себя - разделить с вами свое беспокойство и зародить в вас надежду на его возвращение, которая не даст вам найти другого человека и дать ему возможность вернуться на пустующее место, если там у него не сложится. Этим он вас мучает. Это нужно не вам, а ему. Вам бы было нужно, чтобы он сказал только, что с вами ему было хорошо. Все остальное - его эгоизм. Неравные отношения ни к чему хорошему не приводят. Так что для гармонии - думайте о себе и том, что хорошо вам лично.
Старый 06.07.2005, 13:13
тоже женщина
Guest

Вот с этим несогласна. Соблазны есть и остаются в жизни каждого мужчины (и женщины!) всегда. То, что он повелся - его вина, а не чья другая. К тому же он вам - родной человек, она - никто, с какой стати вы будете думать и судить о постороннем человеке? - это самообман, чтобы обелить его. А вы ведь уже начали понимать, что не были с ним счастливы. Зачем тогда зацикливаться на его достоинствах, да еще и обманывать себя в отношении их?
Старый 06.07.2005, 13:21
тоже женщина
Guest

Ну почему же - можно найти еще и третье решение: чтобы никому обидно не было, каждый жертвует всем своим нажитым багажом, и вместе круто меняют жизнь, то есть начинают ее сначала - в какой-нибудь новой стране и/или сфере. Если это слишком дорогая цена за личное счастье - значит, развод был неминуем, здесь семейное/личное ниже материальных, карьерных и прочих интересов. И я подозреваю, что на самом деле реально кризис семейных отношений был и расклад был выяснен просто "молча". Просто муж осознал все раньше и раньше принял решение о начале новой жизни.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки