Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 13:33
Донна Роза
Guest

Ничего не поняла про парочку. Это вы к чему?
<по мне - так на "ругательном" языке не имеет смысла выяснять отношения (я понимаю кое-что, но изъяснятся так-не нравится мне это.> -

А это не значит вопить благим матом и вцепляться в волосы обидчику. Но как поставить на место хама вам, наверное, надо учиться. И не на "ругательном" языке . :-)
Старый 30.09.2003, 09:40
Светлячок
Guest

По умолчанию Вы знаете, бывает

так иногда, что мелкое проишествие производит на человека сильное впечатление. Это бывает абсолютно у всех людей, в том числе - уравновешенных и спокойных.

Замечу по собственному опыту, что пристают к девушкам на улице, отпускают комментарии и кидают окурки на землю в основном турки и марокканцы, хамят и орут - люди из бывшего СССР и черные. Китайцы предельно вежливы до последнего.

Как ни неприятно, но это так.
Старый 30.09.2003, 10:26
Падущька
Guest

Да, точно, я тоже заметила, что китайцы и корецы, кстати, самые сдержанные.
Старый 30.09.2003, 13:20
Донна Роза
Guest

Очень может быть. Про корейцев ничего не скажу - не знаю. А вот когда китайцы, с горящими глазами охотника, залетают в трейн в поисках сидячего места, распихивая на своем пути все препятствия на пути к заветной цели...это весело :-)
Старый 30.09.2003, 17:10
Падущька
Guest

Да? Ну, наверное среди них тоже разного добра хватает ;-)
Старый 29.09.2003, 22:55
Козля
Guest

Слушайте, о чем это вы тут а?!!!Я все прочитала, но не поняла ни слова! Может, у меня крыша поехала????Какой такой супермаркет, что за тетка, почему она неудовлетворенная а из под прилавков выскакивают мужики и целуются??? ААА-ааа!!!!!
Старый 29.09.2003, 23:34
Terry
Guest

По умолчанию спокойствие, только спокойствие:)(с) Не крыша и не у вас

Мы наблюдаем пример распоследней тургеневской девушки. И выпъем же за то, чтобы та сцена в супермаркете была самым жутким происшествием в ее жизни.

Аж завидно, честное слово...
Старый 30.09.2003, 01:35
в шоке
Guest

и я желаю всем спокойствия, уравновешенности и побольше радостных минут.
Старый 30.09.2003, 10:05
Ану
Guest

Не согласна с вами. Вряд ли такая вся распоследняя тургеневская дэвушка вдруг окажется заграницей. Для этого хватка нужна, что им *тургеневким* не свойственно. Разве, что эмигрантка первой волны:-) Представьте себе, что дева наша в импортной службе знакомств мужа нашла, или (что вряд-ли) по контракту работает, так вот, для всех этих действий нужен напор и определенная твердолобость, что и требовалось доказать. Присоединяюсь к вышесказанным словам, по поводу открещивания от всего "совкового" Высшая степень вновьприобретенного снобизма
Старый 30.09.2003, 10:36
Падущька
Guest

Ну, это Вы уж чересчур :-) Эмигранты первой волны уже с райскими птичками давно беседуют :-) Не думаете же Вы, что этой девушке лет 100 :-D Или Вы имели в виду эмигрантка первого поколения?
Закрытая тема

Социальные закладки