![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришик, вы уже с дачи в эфир выходите?
|
|
|||
|
|||
![]()
что сильно лучше чем утром, я же глобальных изменений не вижу:-(. Но мы днем не промывали, на даче были опять.
|
|
|||
|
|||
![]()
зеленый по-полезней будет. Мы своего им *умывали*
,когдад совсем маленькие были и была схожая проблема ( но у нас из глазика выделялось, а не тока припухший и красный).Все было о*кей через пару дней. |
|
|||
|
|||
![]()
Озвучу, конечно :-).
1л. сметаны, 2ст.л.желатина, 0,5кг бисквита,1ст.сахара, 1ч.л.лимон.к-ты, ванилин, любые ягоды из компота (я беру 1 банку ананасов, которая поменьше, 1 банку побольше персиков, 1 700гр банку вишни без косточек), 2 апельсина. Количество и вид ягод-фруктов по вкусу. Порезать бисквит кубиками, порезать апельсины, порезать фрукты из компота. Желатин замочить в стакане холодной воды. Сметану взбить с сахаром(я не взбиваю, а просто размешиваю, так как в России мне пока не попадалась сметана, которая бы взбивалась.), добавить лим.к-ту и ввести желатин. Половину крема смешать с бисквитом и фруктами, выложить в тортницу (у которой снимается боковая часть), вторую половину выложить сверху. Украсить ягодами. Приятного аппетита :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вам отдохнуть, зайки! Не пропадайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
в декрет:-). Что-то давно Неунывайкины не радовали нас своим присутствием. Да Марина с Вероничкой запропали... Или они решили нас кинуть и переехать в маму. не-ру насовсем?! ррррррррр
Завтра 1е августа. Скоро осень:-(. Какие комбезы покупать бум, вы уже смотрели, что нам рынок предлагает? А рост-то какой брать? Мы тут намедни встретились с мальчиком 2х лет, так наш бутуз был совсем чуть-чуть ниже, буквально на пару см. А так вообще он выше абсолютно всех своих ровестников. И какого роста нам ждать осенью и тем более зимой? Может, какая-то формула имеется, по которой можно высчитывать прирост?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Только не тетрациклин!!! Не рекомендован давно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум не тянет, печататься нет сил и времени((((-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |