Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 13:12
Нэнси
Guest

По умолчанию Терпеть, Наташ, что ещё?

Ариана до сих пор после сада совершенно неуправляемая. Она капризничает, кривляется, от всего отказывается и т.п. И мне проходу не даёт, теперь-то и я знаю, что такое "мамин хвостик". Её постоянно нужно чем-то полезным занимать, тогда вечер проходит спокойнее. Но я уже привыкла, а вот папа никак не может. Он у нас и так-то выдержкой не отличается, а тут... Как Катин свёкр, забывается, что разговаривает с ребёнком, которому нет и трёх! И я всё чаще ловлю себя на мысли, что папа своими реакциями и поведением очень портит девочкин характер...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.09.2005, 15:28
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Шла с утра на работу, думала, как много хочу сюда написать... Вот выбрала момент и не помню :-)))

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 21.09.2005, 15:39
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Саньку с дачи привезла, в понедельник брала отлуг в счет отпуска - сидела с ним дома...

Какое это СЧАСТЬЕ быть целый день с ребенком :-)
Хочу обратно - в декрет, шоб с сыном сидеть ;-)

Вчера мама с Саньком ходили в сад на прогулку к деткам :-) Довольны остались оба :-)
Спрашиваю Сашку, понравилось ли? Понравилось, отвечает :-) Еще пойдешь? Пойду!!! :-)

В группе ПОКА всего 4 человечка... пятый пока еще отдыхает, 6 - мы. Три мальчика и три девочки - польку удобно танцевать ;-)

Сейчас мои сдаются в пол-ке на всякие анализы - манту и т.д. С понедельника в сад.... Страшно!!!
Мне :-)

Там восп-ца, нянечка, и еще одна вопс- ца на день-два приходить будет.
Порадовала то, что восп-ца уже запомнила всю нашу родню (маму-папу, бабу-деда), вчера вот с Сашей познакомилась :-) Он оказался самым высоким в группе. Пока. Общалась очень доброжелательно (и мне так на собрании в мае показалось), в общем пока она нам нравится.
В группе не очень АХ!, но и не ОХ :-) Нормальненько так.

График нам сказали примерно такой:
1 день - привести после завтрака накормленного на пару часов, 2 день - на завтрак привести и тоже на пару часов, 3 день - оставить на обед, 4 день - не очень поняла, а к 5-му дню прелагается оставить на сон. Вот такая примерно схема, а там уж как получится. И опять все на моей мамы плечи ложится... Эх, как бы в отпуск вырваться, а?!?

Старый 22.09.2005, 04:29
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, как все громоздко!

Представляю, Катя, как на тебя давит такая обстановка! Ты - деловая, энергичная, легкая на подъем и со своими представлениями о жизни. А тут - весь набор тебе в противовес :-)

Я приблизительно вижу нашу бабушку in low ;-) Во-первых, очень маловероятна ее помощь. Она нездорова + стесняется хозяйничать в чужом доме. А про общение с Никой...как сложится. Понимать ребенка человеку, не привыкшему к детям, сложнее, чем можно себе представить.

Терпи, подружка. Неделя - не месяц :-)
Старый 22.09.2005, 04:30
Vesta
Guest

По умолчанию Как жалко, девочки! Свои попробую...

По-моему, цепляются. Может, у вас размер великоват? Кидайте мне, уменьшу завтра.
Изображения
Тип файла: jpg ACFE85.jpg (102.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nika-dad2.jpg (73.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg niagara2.jpg (110.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.09.2005, 04:41
Vesta
Guest

По умолчанию Вот интересно,

а почему у нас сразу на весь день оставляют? Прикиньте, практически всех деток - на весь день. Сейчас третья неделя идет, и все 16 ходят давно. И спят уже все до одного на этой неделе (даже неспящие доселе). И почти никто не плачет. Я недоумеваю. Абсолютно ничего особенного!!! Просто воспитательницы излучают такое спокойствие, что все им доверяют и проникаются ответным :-)

Мариша, мне кажется, Саня - очень садиковский парень!
Старый 22.09.2005, 07:38
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Не переживай Мариш!

Данка уже три недели отходила- с четвертого дня ходит на целый день.Т-Т-Т -пока все отлично - воспитатели на нее не нарадуются- ест по две порции поправилась кило на 3 точно--пумпышечка просто сталаСлушается их с первого слова-короче оказалось что моя дочка очень садовская - всех заводит играться,придумывает какие то игры сама.ТОлько у нас в группе по списку 18!!! мальчиков и 7 девочек..Пока ходят 10 мальчиков и три девочки. Вырастит поди у меня пацанкаА вам хочется пожелать удачного ввода в сад и дальнейшего его посещения. Наташа и Дана (15.11.2002)
Старый 22.09.2005, 07:58
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Привет-привет!!! Сто лет не видала :-)

У нас по списку 16 человек, но пока только 6, где остальные - не знаю... В группе все детки домашние :-) Те, что с 1,5 - 2 х лет ходили, определены в другую группу.

Дана там у тебя в "малину" попала ;-) Вот на муз. занятиях будет себе пару выбирать в танец ;-)

(что-то меня на танцах заклинило :-D, вчера вот Вася тоже предложил Саньку танцами отправить заниматься - "На расхват парень ведь будет!!!", говорю - "Итак на наш век хватит" ;-))

Старый 22.09.2005, 08:01
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

У нас в группе тоже 16 обещано, но пока вот 6-ро, а в наличии всего 4 :-) Даже непонятно это, при наличии жутких очередей в муниципальные сады в других районах...

Насколько я знаю, у нас тут частенько сразу на целый день берут детей, я так не хотела, если честно... (боюсь я, волнуюсь :-))
А тут такой вот подход - даже не ожидала...

Старый 22.09.2005, 08:04
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Солнышкоооооооооо...... Летоооооо.......

Ах, лето, лето.... :-)

Приятно на вас посмотреть, Наташ :-)

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки