![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ариана до сих пор после сада совершенно неуправляемая. Она капризничает, кривляется, от всего отказывается и т.п. И мне проходу не даёт, теперь-то и я знаю, что такое "мамин хвостик". Её постоянно нужно чем-то полезным занимать, тогда вечер проходит спокойнее. Но я уже привыкла, а вот папа никак не может. Он у нас и так-то выдержкой не отличается, а тут... Как Катин свёкр, забывается, что разговаривает с ребёнком, которому нет и трёх! И я всё чаще ловлю себя на мысли, что папа своими реакциями и поведением очень портит девочкин характер...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шла с утра на работу, думала, как много хочу сюда написать... Вот выбрала момент и не помню :-)))
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Саньку с дачи привезла, в понедельник брала отлуг в счет отпуска - сидела с ним дома...
Какое это СЧАСТЬЕ быть целый день с ребенком :-) Хочу обратно - в декрет, шоб с сыном сидеть ;-) Вчера мама с Саньком ходили в сад на прогулку к деткам :-) Довольны остались оба :-) Спрашиваю Сашку, понравилось ли? Понравилось, отвечает :-) Еще пойдешь? Пойду!!! :-) В группе ПОКА всего 4 человечка... пятый пока еще отдыхает, 6 - мы. Три мальчика и три девочки - польку удобно танцевать ;-) Сейчас мои сдаются в пол-ке на всякие анализы - манту и т.д. С понедельника в сад.... Страшно!!! Мне :-) Там восп-ца, нянечка, и еще одна вопс- ца на день-два приходить будет. Порадовала то, что восп-ца уже запомнила всю нашу родню (маму-папу, бабу-деда), вчера вот с Сашей познакомилась :-) Он оказался самым высоким в группе. Пока. Общалась очень доброжелательно (и мне так на собрании в мае показалось), в общем пока она нам нравится. В группе не очень АХ!, но и не ОХ :-) Нормальненько так. График нам сказали примерно такой: 1 день - привести после завтрака накормленного на пару часов, 2 день - на завтрак привести и тоже на пару часов, 3 день - оставить на обед, 4 день - не очень поняла, а к 5-му дню прелагается оставить на сон. Вот такая примерно схема, а там уж как получится. И опять все на моей мамы плечи ложится... Эх, как бы в отпуск вырваться, а?!? Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, Катя, как на тебя давит такая обстановка! Ты - деловая, энергичная, легкая на подъем и со своими представлениями о жизни. А тут - весь набор тебе в противовес :-)
Я приблизительно вижу нашу бабушку in low ;-) Во-первых, очень маловероятна ее помощь. Она нездорова + стесняется хозяйничать в чужом доме. А про общение с Никой...как сложится. Понимать ребенка человеку, не привыкшему к детям, сложнее, чем можно себе представить. Терпи, подружка. Неделя - не месяц :-) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, цепляются. Может, у вас размер великоват? Кидайте мне, уменьшу завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему у нас сразу на весь день оставляют? Прикиньте, практически всех деток - на весь день. Сейчас третья неделя идет, и все 16 ходят давно. И спят уже все до одного на этой неделе (даже неспящие доселе). И почти никто не плачет. Я недоумеваю. Абсолютно ничего особенного!!! Просто воспитательницы излучают такое спокойствие, что все им доверяют и проникаются ответным :-)
Мариша, мне кажется, Саня - очень садиковский парень! |
|
|||
|
|||
![]()
Данка уже три недели отходила- с четвертого дня ходит на целый день.Т-Т-Т -пока все отлично - воспитатели на нее не нарадуются- ест по две порции поправилась кило на 3 точно--пумпышечка просто стала
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет!!! Сто лет не видала :-)
У нас по списку 16 человек, но пока только 6, где остальные - не знаю... В группе все детки домашние :-) Те, что с 1,5 - 2 х лет ходили, определены в другую группу. Дана там у тебя в "малину" попала ;-) Вот на муз. занятиях будет себе пару выбирать в танец ;-) (что-то меня на танцах заклинило :-D, вчера вот Вася тоже предложил Саньку танцами отправить заниматься - "На расхват парень ведь будет!!!", говорю - "Итак на наш век хватит" ;-)) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в группе тоже 16 обещано, но пока вот 6-ро, а в наличии всего 4 :-) Даже непонятно это, при наличии жутких очередей в муниципальные сады в других районах...
Насколько я знаю, у нас тут частенько сразу на целый день берут детей, я так не хотела, если честно... (боюсь я, волнуюсь :-)) А тут такой вот подход - даже не ожидала... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Солнышкоооооооооо...... Летоооооо.......
Ах, лето, лето.... :-) Приятно на вас посмотреть, Наташ :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |