![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не обязана. Вот и Клинтон утверждает, что главное - это получать от жизни удовольствие. А мне деньги в этом очень помогут.
Это именно я устраиваю ребенку дни рождения, поездки и праздники, я нахожу и оплачиваю занятия, я плачу за детский сад, я покупаю ребенку одежду и обувь. Почему это я должна урезать себя в расходах, если мужу хочется новую иномарку, а зарабатывает он лишь произведение отечественного автопрома, и то в кредит? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A muzhiku i v golovu ne prishlo by opravdyvat'sja...
|
|
|||
|
|||
![]()
Удовольствие не за счёт же других, этак вы себе скоро бутерброд икрой намажете, а мужу пельменей самых дешевых. Что такое, у вас же семья, он же вас любит и вообще почему бы вам не относится к нему как к ещё одному своему ребёнку, поустраивать праздников и поездок, да и на машину ему вместе заработать. Вот вы же не требовали бы от мамы и папы что бы они деньги вам давали-зарабатывали, он же вам родной ...стыдитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне стыдиться? Да ни в жизнь!
Устроить мужу праздник с икрой, поездками и новой машиной? Да ради Бога, разве ж мне жалко! Вот только сначала придется найти второго мужа, миллионера. Потому что я на себя-то с ребенком с трудом зарабатываю. Мне деньги очень тяжело даются и много сил и здоровья тратится, чтобы их получить. И вот, наконец, удалось накопить на поездку мне с ребенком, в другом себе отказывая. Но на путевку для мужа моих денег не хватит, я же не робот и не могу работать денно и нощно без отдыха! Кстати, папа с мамой мне очень мало денег в свое время давали, не было у них денег. И я никогда у них ничего не просила. И сейчас я маме помогаю материально, а не она мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Gospodi, do kakoj zhe stepeni eshche poraboshcheny nashi zhenshchiny... Takoe rabskoe soznanie...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут по офису ходит живая success story. В 37 лет, мать двух детей, пришла на entry level, на позицию, на которую обычно 20-летних студентов берут. И благополучно доросла до самого верха.
Так что все кресты сидят исключительно у нас самих в голове. |
|
|||
|
|||
![]()
Автору: а может, подумать, зачем вам такая жизнь? Вы впахиваете на трех работах - зачем? Не хватает на жизнь или что? Показательно, кстати, что вы получаете сумму N за работу в 3 местах, а муж столько же - за работу до обеда. Если речь о выживании семьи (грубо говоря), то стоит задуматься. Если же вы вкалываете исключительно за ради идеи "надо постоянно увеличивать доходы", то, возможно, муж так не считает и находит ваш уровень жизни достаточным?
|
|
|||
|
|||
![]()
мама моего друга в 40 с чем-то лет занялась предпринимательской деятельностью (раньше была товароведом), занялась шубами. Теперь богатая молодая дамочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, что значит "не пускает". Хоть что со мной сделайте, но не понимаю, извините. :-) Вы сама себе не хозяин?
|
|
|||
|
|||
![]()
Супермен, если вы всерьез - то имхо бред сивой кобылы, простите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |