![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЦПСиР, по контракту. Но вообще-то постоянный мониторинг, когда всю дорогу ты обвешена проводами, не очень комфортная штука в родах(это если только есть в этом необходимость). В первую очередь из-за этого я на Опарина не пошла. Они во всех случаях вообще снимать этот мониторинг не дают и кладут все роды на спину - это ужасно тяжело. С трубкой ко мне только в жеской консультации приставали))).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я не против :-) простА интереснА :-) ну и лапец у вас 25 размер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фсе люди как люди, одни мы с мужем сегодня в +25 и солнце (!!!!!) сидели и весь день правили мой диссер. Направили.....
1,5 страницы. Ага, с такими темпами мы 2 недели править будем, а я в понедельник обещала шефу дать свою писанину. Пожалейте меня, а? :-( ... еще в Шведском migrationsverketе опять изменения и визы/виды на жительство всем задерживают :-( коллега сказал, что сейчас рассматривют дела, поданные в апреле :-( а моя виза кончается 30 числа, а я хотела числа 25 в отпускккк.... на мореееее.... ааааа :-( вот пролетит мой отпуск, буду реветь белугой :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Лариск, я хоть как-то начила набирать с 20й недели, до этого прибавка была ровно 0! Потом набрала 7.6 кило, из них товарищ был 4150 :-)
Молодец, что съездила и что вернулась, выздоравливай! А пузик от нас погладь! |
|
|||
|
|||
![]()
ээээ у нас было обвитие шейки и тельца, тока мы об этом не знали, тк тута на узи обвитие не смотрят, говорят не информативно им это. Родились, ничего, под конец было сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, у нас мне кажется была, задышал не сразу (по нашему с мужем мнению через минуту, но может там неск. секунд всего прошло), потом задышал, заорал, по апгару 8-9-10 (по моему это сразу после родов, через минуту и через 5). Еще у него под конец сильно упал ритм сердца и делали вакуум (меня спросили, я сразу согласилась, тк слышала, что сердце медленнее бьется и мне так страшно стало, но акушерка говорила (и потом приходила ко мне в послеродовое), что все в пределах нормы и все будет хорошо.
Все и хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
О как, а я с мониторингом прыгала как коза по палате (позу искала)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь,что к весне у нас будет только 24-25,чтоб мы смогли весну-лето-осень относить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мониторинг то то,что я думаю,то мы тоже с ним были.Мы ведь типо недоношенные приперлись рожаться.Какие-то присоски на пузо лепили,и в аппарате я слышала сердцебиение малыша и вроде еще что-то у себя(но что уже не помню,там еще по этим показателям было видно когда схватка ничинается)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют,держись.Все действительно будет хорошо.И диссер допишешь и в отпуск поедешь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |