Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 23:31
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Жених и невеста :-)

мма так мило обнимает Натана на последней фотографии :-). А мой муж увидел фотки, говорит: "Это та девочка с красивыми волосами и огромными глазами?", хотя до этого только один раз видел фотку Эммы. Так что ваша красота незабываема! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.10.2003, 23:42
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию мы сегодня зарезервировали кафе для дня рождения.

9 ноября будет в воскреснье, поэтому у нас получится праздник в тот же день. Правда, есть одно разочарование - раньше они разрешали приносить дополнительную еду и торт, а теперь можно приносить только торт :-(. Т.е. из еды у нас будет только их пицца и только их напитки (кока-колы всякие), а я собиралась пару салатиков сделать, несколько закусок и для детей что-то, кроме пиццы, соки принести. Вот не знаю теперь как быть. И муж посмотрел на те торты, которые они предлагают, сказал, что это тихий ужас в сине-зеленых тонах (крем на торте синий и зеленый), да и стОят эти торты ого-го. ВОт теперь мне надо будет соорудить тортик на 40 человек :-). Ну в общем я, конечно, расстроилась насчет еды.... С другой стороны, такое количество гостей я дома не потяну. Так что обойдемся пиццей, что делать. Зато там в пакет для каждого ребенка входит 12 билетов на карусели и 10 игровых жетонов. Жетоны мы еще подкупим, чтобы по 20 на каждого было. Стол нам предоставляют на 1,5 часа, потом следующее день рождения. Так что быстренько перекусим и вперед на карусели :-)!

Еще Юлька сегодня классно играла с 2-мя американскими девочками на площадке. Кричала им по-русски: Сюда, идите сюда! Быстренько, быстренько. Надо сесть, надо лечь, теперь с горки поехали и т.п. А девушки ее прекрасно понимали, выполняли ее команды и отвечали ей по-английски. Так прикольно было наблюдать. Но Юля сегодня просто в ударе была :-), обычно она с американскими детьми практически не играет.
Старый 08.10.2003, 23:53
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Еще забыла. Про прививку вопрос.

Вот мы не прививались больше года и решила я начать потихоньку прививать. Сделали позавчера прививку,а у Юльки нога в месте укола распухла. Шишка огромная 5 см в диаметре, красная и горячая, болит. Я врачу позвонила, она говорит, что после 15 месяцев все прививки у большинства деток проходят с такой реакцией, что это нормальная реакция, потому что иммунитет уже созревший и т.д. и т.п. Вот у меня вопрос - кто-нить делал прививки после 15 мес, какая при этом была реакция? Или все-таки зараза какая попала, а врачиха отнекивается? У Юльки-то самочувствие нормальное, а вот нога... Переживаю за ногу. И еще поискала в инете что делать с распухшим местом от укола, так нашла только кучу наркоманских сайтов, ничего приличного не попалось :-(. На общем форуме, что ли, еще спросить?
Старый 09.10.2003, 00:15
ima ima вне форума
Banned

ima

Мы в прошлом году так отмечали Михалин день варенья. Сначала дети бегали по разным атракционам. Потом клоун их вал в комнату они танцевали и были еще другие развлекаловки. Кукурузные хлопья и школадный торт это то что ни кушали с удовольствием.
Старый 09.10.2003, 00:20
ima ima вне форума
Banned

ima

Ирунь, я знаю что делать если распухает от комариного укуса. Делаю примочки из физраствора.
Старый 09.10.2003, 00:30
ima ima вне форума
Banned

ima

Молодец! Юль посмотрела ваши фотки. Какие вы все красивые!
Старый 09.10.2003, 04:20
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

Спасибо!!!

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)
Старый 09.10.2003, 04:34
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki
По умолчанию Подароk

Мы вчера ездили за подарком для Эммки, купили ей большую кухню с раковиной, духовкой, микроволновкой, холодильником и всякой посудкой, кастрюльками и т.д. Там загорается свет над раковиной, подогревается печка, работает микроволновка, в холодильнике зажигается свет при отрытых дверях, короче мне даже самой хочется с этим всем поиграться. Даже когда ставишь кастрюльки и сковородки на плиту, начинают включаться звуки как-будто булькает кипящая вода или жарится что-то. Прилагаю фотку с интернет-магазина, где мы это купили, но мы не заказывали, мы поехали туда. А Эммка всё мечтает посмотреть, что там в коробке (я её накрыла покрывалами, что бы она не увидела). На коробке написано, что можно с этим играть как раз с 24 месяцев и до 7 лет, т.е. нам как раз на 2 года. А бабушка давно ей купила маленькую такую кухню, тоже с раковиной, печкой всеми принадлежностями и она так хорошо этим играет, когда остаётся у неё. Правда то что у бабули, оно в уменьшинном виде, что-то вроде кукольного, а то что мы купили ей, оно как раз для её роста. В общем жду не дождусь, пока ей подарим. Думаю она ооочень будет рада! :-)

http://www.target.com/gp/detail.html/601-6839590-8287336?asin=B00006JZCX&alt%5fview=images#images

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)
Старый 09.10.2003, 04:54
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Спасибо, Инн.

Попробую ей на ночь компресс из соленой воды привязать. Может, поможет.
Старый 09.10.2003, 04:57
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию У нас клоун не прилагается :-(

Но я уже присматривала объявления в газетах, где клоунов можно вызвать. Юлька во всяком случае в Лас Вегасе тащилась от клоунов. Другим деткам тоже, должно понравится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки