![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так что будем рады гостям в любом виде!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А за такие намёки в глаз мужу?! Даже если он и прав, мог бы поддержать жену!
|
|
|||
|
|||
![]()
Брат - это здорово. У моего отца был сын от первого брата, почти как в твоей мечте, только он законнорожденный
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
этот фильм называется "Однажды, 20 лет спустя"... главную героиню играет Наталья Гундарева... меня он тоже очень тронул в свое время... я когда то тоже мечтала, что у меня будет много детей... хотела 5-рых... после рождения первого весь романтизЬм многодетной семьи почти прошел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тигрина! молодец! как только увидишь две полоски - труби в трубы! мы за тебя будем ужасно рады! :-) бум поддерживать все 9 месяцев (советы всякие давать ;-)), а как пойдешь рожать - ты у нас ваще буш звезда суперстар! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего это не доказывает! Девушка, что у Вас с логикой?
![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говорю, что ты еще не нагулялась!
![]() ![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, и у меня постоянно такие же мысли, хотя понимаю, что скорее всего за вторым уже не соберусь. Вспоминаю беременность, приготовление приданного, роды и т.д. Блин, так все хочется пережить заново. Причин - полно: уже 35 лет (первого задержали, все стремились к определенному мат. благополучию), работаю на новой работе месяц, муж, наоборот уже две недели безработный (привет всем безработным мужьям!), все на мне, а потом как вспомню первые три месяца Ярослава - дрожь по коже - я больше такого не выдержу!!! Такие вот дела... PS А сегодня уже четвертый день задержки : (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас посмотрю почтовый ящик, если не уедем на выходные на дачу, постараюсь выбраться ...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |