Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 15:14
Кира
Guest

По умолчанию да ушел он уже, ушел.. не обманывайте себя...

и настраивайтесь именно на это.. Дасти, милая, как это ни было бы больно - но в Вашем случае, мне кажется, это безнадежно..постарайтесь с этой мыслью смириться..
Старый 07.10.2003, 16:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Дасти,он УШЕЛ!!!!Все эти "я еще,может быть,вернусь"-для ушей ваших,которые это терпят.Меня успокоила элементарная обида-он обидел меня так,как никто и никогда не смог бы обидеть,так,как обидеть может только близкий человек-пользуясь вашей уязвимостью.У вас случай тоже хорош...Нечего вам спасать уже,да и в одиночку вы ничего не сделаете-успокойтесь,отпустите-пусть ищет где "трава зеленее",а главное-перестаньте вспоминать,анализировать и думать об этом-для этого любые средства хороши-отвлекайтесь чем угодно,но только не жуйте эту ситуацию и не жалейте ни себя ни его.К вопросу о том,что не сможете захотеть никого другого:а ЧЕМ так этот был хорош?Ну,допустим,в физическом смысле хорош,но он один,что ли такой?Вы до старости клятву верности тому,кто на вас положил,блюсти будете?Или всю эту грязь хотите через свою жизнь нести?Не оценят вашей жертвы,мысль одна будет:вот дура-то,все терпит,грех ситуацией не воспользоваться.Нет,нет его и больше не будет-можете на каком-нить кладбище могилку безымянную присмотреть и цветы туда носить как-будто ему(одной знакомой даже такой маразм помог),не все мужики такие трёхнутые,как мой или ваш-найдется другой,который не будет делать из вас привидение,а из вашей души пепелище.
Старый 08.10.2003, 09:53
dusty
Guest

По умолчанию очередное спасибо вам (+)

специально захожу сюда, ваши слова перечитываю. Как настроение на ноль - захожу и перечитываю :-)

Просто были вроде родные люди, и все, не стало этого. Чужой человек. Одним родным человеком меньше. Фактически, остаешься совсем одна. "Не все такие трехнутые, и найдется другой" - у вас как, находится? Не верю я почему-то уже, что можно родного человека найти. Что существуют на этой земле родные люди. Очень холодно от таких мыслей, жить холодно становится. А оглядываешься вокруг - так в общем-то и есть. Дети конечно родные, но - у них своя жизнь, да и пока они совсем маленькие.
Старый 08.10.2003, 15:59
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А ваш товарисч вам до сих пор родным кажется?Да помилуйте,Дасти,себе-то дайте реально взглянуть на вещи:ТАКИЕ родными не бывают-слишком много наделано и сказано(я про свой случай,в данный момент).Я,конечно,в курсе,что самых гадких гадостей надобно ждать от близких людей,но,слава богу,после совершения ими этих самых гадостей,мы вправе самостоятельно решить ЧТО и КАК нам делать и жить ли дальше с такими "родными".Кстати,вы себе простой вопрос задайте:чего ж он-то не поймет никак что вам плохо и одиноко,что вы остаетесь одна с детьми-вы ж ему тоже родная,или уже нет?Или он вас и не считал родной?Это я не из жестокости,это чтоб у вас очки розовые упали.Прекратите обманываться,а-то еще холоднее станет.Вы б послушали что мой мне запел,когда ему пришел приказ из суда об алиментах-уж начто ну никаких иллюзий не питала уже на его счет,но его пламенные речи просто неописуемы.Так что:меньше летаешь,не так больно падать.
Старый 08.10.2003, 16:09
Кира
Guest

По умолчанию Дасти, другой человек найдется, когда Вы будете

к этому готовы.. Вы еще не выздоровели, поэтому аппетита и нет )и не видите никого.. зато когда поправитесь, оглянетесь вокруг - обязательно найдется кто-то достойный
Старый 08.10.2003, 17:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Насчет того,находится ли у меня другой-да,знаете,как ни странно,даже не одно предложение уже получила,в т.ч. и от дааавнего приятеля,который до моего знакомства с бывшим очень меня поддерживал.Другое дело,как вам выше Кира написала,у меня сейчас просто нет ни сил,ни желания лезть в новые серьёзные отношения-итак еле по кусочкам себя собрала(пару кусочков ещё осталось прилепить на место;-)).
Закрытая тема

Социальные закладки