![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, напиши, пож-та, как ты лечила Ане кашель.
Может еще кто чего посоветует, а то мы, кажется, начинаем кашлять. Лечение насморка тоже интересует, мы его пока не лечим, ждем когда сам пройдет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит так, 5 дней давала бронхикум по полложки чайной 3 р/день. Потом грудной сбор заваривала ( в пакетиках прямо продается) и по столовой ложке в течение дня несколько раз.Вечером ставила один горчишник на 5 минут на грудь. Сначала мазала маслом, потом марлю, потом горчишник.
Насморк: давала интерферон - в капсулах, одна капсула на день ( по 1/3 пипеткой закапывала в нос). Не больше 5 дней можно. И главное держи ножки в тепле. Я свою все время держала в толстенных ангоровых носках. Поправляйтесь скорее! Да, и самое главное как можно больше пить. |
|
|||
|
|||
![]()
Марин,подружка,мягко говоря,преувеличивает.У меня Данилка кушает все,практически ни от чего не отказывается,от груди тоже ;-)
Поздравляю со спокойной ночью! Долгих вам снов!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? :-) Лер, я просто уже сама ищу себе оправдание. Устала мама. А вообще я почувствовала разницу сразу! Сегодня опять до 4 утра дотянули, так для меня это праздник! А вечером у нас папа мамкой работает - кормит его из бутылки :-). Ему ТАК хочется кормить его... Мне от этого только приятнее :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка,я все поняла,конечно делай как тебе удобно.А я себя уговариваю продолжать,тоже устала,но альтернативы нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А самой тебе ее можно кормить? На тебя нет такой реакции? Чем ты ее кормишь? Хорошо, что проблемы уменьшились, теперь, когда выяснится причина, все будет хорошо. ;-) Нам рахит тоже из-за потливости ставят, велели пить по 4 капли, а Аринке, насколько я помню, я по одной давала. Поправляйтесь!
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, у Алисы кашель из-за насморка. Ты не обращала внимание, когда она кашлять начинает? Если после сна, то от соплей точно. Мы насморк лечим респиратором ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Желаем Даниле расти большим и здоровым, а маме высыпаться по ночам. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!Желаем малышу здоровья а маме хорошего настоения! У нас тоже сегодня день рожденья
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |