![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лет проживу человеком
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне очень симпатичны. Присоединяюсь к мнению, что от родственничков надо валить. Как показал опыт их ухаживания за бабушкой, они и без вас не плохо справляются.
Как я поняла, с отчимом светит размен квартиры. Вам причетается двушка. А по нашим Питерским меркам, двушку реально разменять на три комнаты в коммуналке. Комнату для вас, для мамы и для брата. Конечно, ни кому не хочется ехать в коммуналку, но сейчас вы и так в ней живете. И с соседями часто складываются отношения лучше чем с родными. Если в ближайшее время вам не снять жилье, то может быть, заняться разменом имеющегося. И это будет ваша комната, и из нее реальнее выбраться в свою отдельную квартиру, чем купить квартиру с 0. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что мама тебе сказала, что ты неудачница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно были! Просто ты пойми: в 30 лет за свое счастье нужно брать ответственность на себя. Ни брат, ни мама не устроят твою жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Буду хорошей для всех. А чего правила не сменить? Да, мол, сдуру взяла все на себя, а щас, граждане, извиняйте: бобик сдох.
|
|
|||
|
|||
![]()
дом стоит на запрет продажи - так что мы ее не разменяем. наш дом на расселение - придецца тупо ждать. коммуналки - вряд ли... в смысле - придецца еще докладывать, чтобы на цену двушки купить 3 комнаты... и потом - они то не согласяцца... а по закону - они имеют право выплатить мне стоимость моей доли в квартире и вали, девочка.. мне это суммы хватит только на комнату в далеко-далеком маленьком городке...
а купить квартру я не смогу никогда спасибо за симпатию ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я с законом шутить не люблю
|
|
|||
|
|||
![]()
Про гарантии. Мусь, скажи мне: кто и когда давал мне гарантии, что муж не сопьется или не бросит меня, что мой ребенок не станет наркоманом, что я смогу зарабатывать деньги... Никто ведь, правда? Сам факт жизни подразумевает риск.
|
|
|||
|
|||
![]()
не говори о том, что надо будет искать мужа и срочно рожать... этого я боюсь еще больше, чем возможность всю жизнь прожить так, как я живу сейчас
|
|
|||
|
|||
![]()
Муся, у меня была другая ситуация, но не суть. Если бы я не свалила в свое время, я бы рехнулась, это точно! У меня было ощущение, что даже ногти стали быстее расти в новой обстановке :-) Проблема с деньгами - снимите комнату, к коммуналке вы привыкли уже у себя дома. Вы здоровая и морально устойчивая :-) маме больше пользы принесете!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |