![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
написала то-ли заявление об уходе, то ли просто письмо, и там фраза была, что Воропаев гнусный извращенец. И потом куда-то это письмо по электронке скинула. Чем дело-то закончилось, кто-нибудь видел?
|
|
|||
|
|||
![]()
cтранно, даже, что его не использовали. Явилась бы Маша в этот клуб и захотела бы спеть свою любимую песню, а ей бы сказали, что эту песню сегодня уже спели Екатерина Пушкарева с Александром Воропаевым. Маша обалдела бы и растрепала бы на работе... Ну, можно было бы дальше как-то развить эту линию :-) Тоже очнеь понравилось, как Андрей пел.
|
|
|||
|
|||
![]()
я седня все пропустила... они с кирой там чего-то пели и плакали... это фантазия или в реале ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, это были глюки :-)
Я вот никак не пойму, с одной стороны Жданов вроде ведет себя буд-то Катя ему нравится, и делает как бы от себя, а с другой как с Ромой, так козлит :-( или он перед Ромой выделывается, тобы тот его не заподозрил? |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне. Этот АНдрей действительно влюблен в КАтю или просто играет для дела? Я видела всего серий 5-6.... Но так и не поняла .
|
|
|||
|
|||
![]()
Он играет для "дела"(официально), но на самом деле где-то в глубине души он не играет, а на самом деле уже влюблен;-)В этом-то и суть;-).Просто этого он еще не понял.ЭХ, тут без ста граммов не разберешься.Вот она-загадочная русская душа.
|
|
|||
|
|||
![]()
фантазия.Катя представляла.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не понял он еще просто, что она ему нравится, не ПО-ня-л!
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот тоже подумала,Что то,что он назвался Воропаевым, как-то пригодится потом...А не пригодилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Деталях" сказали, что Катя преобразится не раньше 155 серии. если это и правда к маю будет ... о ужас, я столько не выдержу. Какая сейчас-то хоть идет?
|