![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так что менять уже не будем.
На праздник приезжайте обязательно! Фотки глянула - Софьина фотки - прелесть. Надо на конкурс портретов выставлять. Выражение лица такое :-). Типа, даже с леденцом в зубах мне еще многого не хватает :-). Оливия - лапа. Глазки у нее в Софью, да? Вот будут 2 глазастые сестренки, держитесь, мужики! Ириш, расскажи про Оливию! Темпераментом она тоже в Софью? Или спокойный скорпиошка? Как ваши колики? Как растет девушка? Толстеет? Подарок у нас для Оливии лежит! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные девчушки. Софико отлично получилась! Оливка вроде уже и немаленькая :-)... Мне казалось, что дети меньше должны быть, а у нее уже лицо такое взрослое...
Ариш, а ты на работу собираешься когда? А Оливку и Софию в садик? Я не поняла - девчонки сильно похожи? Можешь поставить детскую фотку Софии и Оливию для сравнения :-). Спасибо за ссылку на еву. И когда ты все успеваешь? :-) Мы правда к броудбанду подключились недавно (не прошло и 5 лет в Ирландди), так что я тоже стала гораздо больше лазить просто так, везде где попало :-). |
|
|||
|
|||
![]()
что уже так долго пьете антибиотик, а до сих пор кашель есть ночью, но может прорветесь. А амоксиклав или аугментин очень хороший считается антибиотик... Плохо, что Юле тяжело пошел...
А мы тоже 8 янв. идем в детский клуб на елку, если не заболеем. Сегодня только записалась, как объявление увидела :-). А в церковь на детскую елку мы не пошли и как оказалось хорошо, что не пошли... Выздоравливайте! Ириш, письмо еще никак не могу толком прочитать, потом напишу ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
твоим организаторским талантам раскрыться :-).
В любом случае, удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
так растет же человек :-) 1,5 месяца уже :-) уже активно интересуется всем происходящим :-) а вообще на фотках она "солиднее" выглядит :-) а так мелочь мелочью :-) ты знаешь, временами девчухи очень похожи, а временами.... :-)
на работу.. эх, мне бы сначала завершить подтверждать свой учительский диплом. в январе-фервале серьезно взялась, но забеременела, токсикоз - бросила. Оливку в садик не хочу отдавать лет до 3х, в общем, как и с Софико :-) как родители уедут-приедут займусь. а на еву я вышла "с горя" - у меня форум не грузился и я чай утром не могла попить :-) без форума "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" (с) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
для тодлеров все, наши уже переросли. эх, быстро :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лась, ей сейчас модели Вселенной подавай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну точно, ИМХО, глаза очень похожи. София потемнее даже была? А вообще посмотришь на фотки и думаешь - это ж надо ж, из такой мелочи потом такая красота вырастает :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
аллергический, он то есть, то его нет. Днем вообще не бывает, только когда сильно убегается, начинается это кхе-кхе. Когда засыпает - тоже никакого кашля. А вот ночью, в глубоком сне, начинается... Чистый и первый признак астмы. Так что антибиотики на этот кашель не влияют, увы :-(.
Амоксиклав мы в первый раз пили, раньше только амоксициллин 2 раза, он намного легче переносился, во всяком случае, тошноты и последствий на стуле не было. А тут и тошнит, и понос. Конечно, понятно, что чем сильнее антибиотик, тем сложнее его переносить. Удачно вам сходить на елку! И вам не болеть! Про письмо - там все не срочное, не спеши. Здесь добавлю. Спросила я у нашей педиатра насчет эуфиллина. Она так и сказала, что это, мол, дореволюционный препарат, что он дешевый и опасный - при постоянном приеме надо каждые 2 недели проверять его содержание в крови, особенно у детей, т.к. возможна передозировка. И сердце он сажает очень быстро. Ну и еще, как всегда, в своем духе добавила, что, мол, радуйтесь, что вам не надо пить эуфеллин, что вам почти бесплатно дают препараты хорошего качества и т.п. :-) Ну она известный почитатель американской системы здравоохранения :-). |
|
|||
|
|||
![]()
шевельнулась :-). Ну ладно, может, на следующий год. Кукол-то для спектакля я уже все равно накупила, так что деваться некуда, надо их использовать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |