Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 19:45
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Антибиотик 2 дня осталось терпеть.

Так что менять уже не будем.

На праздник приезжайте обязательно!

Фотки глянула - Софьина фотки - прелесть. Надо на конкурс портретов выставлять. Выражение лица такое :-). Типа, даже с леденцом в зубах мне еще многого не хватает :-). Оливия - лапа. Глазки у нее в Софью, да? Вот будут 2 глазастые сестренки, держитесь, мужики!

Ириш, расскажи про Оливию! Темпераментом она тоже в Софью? Или спокойный скорпиошка? Как ваши колики? Как растет девушка? Толстеет? Подарок у нас для Оливии лежит!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.12.2005, 21:03
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Айриш, я ваши фотки видела :-)

Классные девчушки. Софико отлично получилась! Оливка вроде уже и немаленькая :-)... Мне казалось, что дети меньше должны быть, а у нее уже лицо такое взрослое...

Ариш, а ты на работу собираешься когда? А Оливку и Софию в садик?

Я не поняла - девчонки сильно похожи? Можешь поставить детскую фотку Софии и Оливию для сравнения :-).

Спасибо за ссылку на еву. И когда ты все успеваешь? :-)

Мы правда к броудбанду подключились недавно (не прошло и 5 лет в Ирландди), так что я тоже стала гораздо больше лазить просто так, везде где попало :-).
Старый 20.12.2005, 21:32
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да, плохо

что уже так долго пьете антибиотик, а до сих пор кашель есть ночью, но может прорветесь. А амоксиклав или аугментин очень хороший считается антибиотик... Плохо, что Юле тяжело пошел...

А мы тоже 8 янв. идем в детский клуб на елку, если не заболеем. Сегодня только записалась, как объявление увидела :-). А в церковь на детскую елку мы не пошли и как оказалось хорошо, что не пошли...

Выздоравливайте!

Ириш, письмо еще никак не могу толком прочитать, потом напишу ответ.
Старый 20.12.2005, 21:57
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Не дают

твоим организаторским талантам раскрыться :-).

В любом случае, удачи!
Старый 21.12.2005, 05:21
Айрин
Guest

По умолчанию спасибо :-)

так растет же человек :-) 1,5 месяца уже :-) уже активно интересуется всем происходящим :-) а вообще на фотках она "солиднее" выглядит :-) а так мелочь мелочью :-) ты знаешь, временами девчухи очень похожи, а временами.... :-)

на работу.. эх, мне бы сначала завершить подтверждать свой учительский диплом. в январе-фервале серьезно взялась, но забеременела, токсикоз - бросила. Оливку в садик не хочу отдавать лет до 3х, в общем, как и с Софико :-) как родители уедут-приедут займусь.

а на еву я вышла "с горя" - у меня форум не грузился и я чай утром не могла попить :-) без форума "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" (с) :-)
Изображения
Тип файла: jpg Image06.jpg (102.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2B9.jpg (72.1 Кб, 1 просмотров)
Старый 21.12.2005, 05:52
Айрин
Guest

По умолчанию там

для тодлеров все, наши уже переросли. эх, быстро :-)
Старый 21.12.2005, 15:24
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию точно :-). Наша сейчас активно солнечной системой заинтересова

лась, ей сейчас модели Вселенной подавай.
Старый 21.12.2005, 15:27
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ну точно, ИМХО, глаза очень похожи. София потемнее даже была? А вообще посмотришь на фотки и думаешь - это ж надо ж, из такой мелочи потом такая красота вырастает :-)!
Старый 21.12.2005, 15:38
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Так антибиотик от гайморита был, а кашель

аллергический, он то есть, то его нет. Днем вообще не бывает, только когда сильно убегается, начинается это кхе-кхе. Когда засыпает - тоже никакого кашля. А вот ночью, в глубоком сне, начинается... Чистый и первый признак астмы. Так что антибиотики на этот кашель не влияют, увы :-(.

Амоксиклав мы в первый раз пили, раньше только амоксициллин 2 раза, он намного легче переносился, во всяком случае, тошноты и последствий на стуле не было. А тут и тошнит, и понос. Конечно, понятно, что чем сильнее антибиотик, тем сложнее его переносить.

Удачно вам сходить на елку! И вам не болеть!

Про письмо - там все не срочное, не спеши. Здесь добавлю. Спросила я у нашей педиатра насчет эуфиллина. Она так и сказала, что это, мол, дореволюционный препарат, что он дешевый и опасный - при постоянном приеме надо каждые 2 недели проверять его содержание в крови, особенно у детей, т.к. возможна передозировка. И сердце он сажает очень быстро. Ну и еще, как всегда, в своем духе добавила, что, мол, радуйтесь, что вам не надо пить эуфеллин, что вам почти бесплатно дают препараты хорошего качества и т.п. :-) Ну она известный почитатель американской системы здравоохранения :-).
Старый 21.12.2005, 15:45
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не говори :-). В кои-то веки хоть какая-то инициатива во мне

шевельнулась :-). Ну ладно, может, на следующий год. Кукол-то для спектакля я уже все равно накупила, так что деваться некуда, надо их использовать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки