![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала, грустно стало.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с приездом! Есть все-таки плюс в такой разъездной работе: радость встреч:-).
|
|||
|
|||
![]()
Гуляли вчера с Ленкой, встретили знакомую, она сказала, что Ленка - вылитая я. Ну вот, а когда родилась, была на папу больше похожа, когда подружки приезжали в роддом, сказали, что вылитый Антошка, только очечков не хватает.
Вспомнила еще такой случай: мы как-то с Ленкой в метро ехали, нам один попутчик сказал: "Ну, эту девочку явно из Казахстана привезли". Я тогда очень сильно удивилась, потому что даже по мне мало кто скажет, что я наполовину казашка:-). А Тошка расстраивается, что Ленка стала больше на меня походить. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, было из наших несколько человек. У меня просто предложение - образовался у меня халявный выходной в эту пятницу, т.е. послезавтра. Хотела съездить в Дисней-Лэнд, а Мишу с работы не отпускают. Одной как-то не очень хочется, стала искать компанию и вспомнила, что вроде среди Веснушек было несколько соседей, хороший повод познакомиться. Может, кто откликнется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анька была в полном восторге от самолетов :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас половина людей сейчас говорит, что Анька похожа на меня, половина говорит, что на мужа. А про нас с братом и сестрой тоже все по-разному говорят. Кто говорит, что мы все трое на одно лицо, а кто говорит, что все разные :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вышла на работу. Мы болели, да сильно болели((( До 39.2 доходило, укол аж делали что бы сбить темпиратуру. Диагноз вирусняк какой то там + кишечная инфекция((( ужасть был((( Так же врачиха сказала что возможно у нас появиться стоматит( типа десны красные и распухшие( сказала какую мазь купить( Короче ужас. Натаха на мне висит день деньской как обезьяна на лиане( просбо беда какая то( Даже папу не признает, только я( Скажи мне об этом год назад, счастлива бы была, ща в туалет не сходишь((( А еще я поняла что болеть оч. дорогое удовольствие. За один день, я на врача и лекарства истратила порядка 2500 р( Свет это правда вместе с твоими лекарствами, кстати этот эуфирбиум СУПЕР! спасибо)... Короче лечимся... фу, как не стыдно мне, но я сегодня отдохну на работе
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую, Юль. А сейчас как Наташка себя чувствует?
|
|||
|
|||
![]()
Юль, хорошо, что вам уже лучше. И нечего стыдиться. Я тоже частенько на работе отдыхаю. Или хотя бы ем спокойно. А про этот эуфорбиум мне S.Vas подсказала. Я его заценила и поэтому тебе порекомендовала. Он, конечно, не дешевый, но зато действует. А болеть - это да, накладно очень :-(
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-москвички, как у вас с погодкой сегодня? Вчера по новостям обещали повторение сильного ветра и т.п. У меня сестренка в Москве в командировке на машине, вот волнуюсь....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |