![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Маш, здорово!!!! Очень за вас рады!!!! (прости что лезу не в свое дело, а имя не раскроешь? - очень уж заинтриговала ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты же уже догадалась сама :-) Но это предварительное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, классно! как я тебе ЗА-ВИ-ДУУ -ЮУУУУУУУ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего завидовать ;-), ты присоединяйся :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде понемногу начинает говорить наш Василий :-) Хорошо повторяет даже сложные слова, знает, что кошка ест "мясё" , а машина "бензин", пытается говорить спасибо и пожалуйста и считать до 9 :-)
Предложений, правда, как таковых нет, в основном говорит "моя мама", "моя бибиба", а на днях обнял мой живот и сказал "моя беби" :-) Вообще очень трепетно относится к моему животу, прячет его от "дяди-тети" ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
>
|
|
|||
|
|||
![]()
представляю, как это трогательно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, у нас тоже есть предложение ;-)
(поет)"Отдай бибибу, мама! Ля-ля-ля-ля!" ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оживлю топик фотографиями. Мы с Маськой полторы недели провели на даче в Куернаваке, фотографии оттуда. Это абсолютно райское место! Маська там превращается дня за два в активную, смелую, ловкую деревенскую девчонку, всюду бегает, залезает, ест все, что дают. Как будто бы она никогда и не бывала кисейной барышней, каковой она обычно является!
Мы приехали в воскресенье, и я как-то вдруг заметила, насколько "по-новому" выглядели ее ножки - все в синяках и ссадинах, как и положено деревенской девчонке! Фотографии: 1) Панамка Маське мала. 2) Как же ей нравилось поливать все из шланга! И из лейки тоже! 3) Я совершенно не понимаю, что за радость поливать из лейки каменную ограду клумбы, но ее Маська поливала больше всего. Под конец рядом с ней настоящее болото развелось! 4) Маська облюбовала эту кучу сухих листьев, на которой валялись старые шланги для поливки, в самой глубине двора, и постоянно на ней играла. То это было гнездо, то школа, то магазин, то бассейн. Настоящий бассейн там6 кстати, тоже есть, и даже не один! 5) Заснула в кресле за одну минуту: уселась и заснула. 6) Смотрит мультики, сидя на кровати. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще. На фотографии Маська с надувной куклой Роситой.
Эту куклу мы купили в Куернаваке, и Маська ей играла без передышки. Игра была одна и та же, и доводила она меня до белого каления. Игра такая: у меня на руках Росита. Маська "идет в магазин" - она наберет сучков, листиков и травинок, и расскажет, что из этого макароны, а что помидоры. Моя роль заключается в том, чтобы когда она начинает уходить, начать плакать от имени куклы: "уааааа-уаааа, не уходи, побудь со мною!". При этом я должна сидеть на строго отведенном мне месте, в строго определенной позе. Менять роль нельзя, нести отсебятину нельзя, вставать или двигаться нельзя. Если я что-то меняю, ребенок горько плачет. Как-то раз я "взбунтовалась", и сказала, что буду играть точно так же, в то же самое, но сидеть не скрючившись около забора, а в гамаке, в пяти шагах от моего "подзаборного" места. У Маськи началась жуткая истерика, которая продолжалась полчаса, а на следующий день все началось по новой! Еще с этой игрой связана одна шутка. Маська уходит "в магазин", а потом приходит обратно к своей Росите, и "дарит подарки". Звучит это так: "Я принесла тебе подарки! Тут еда: макароны, пирог и птенец". И на слове "птенец" хохочет! Она нарочно в тематические ряды вставляет неподходящие слова. Это юмор такой ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |