![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы должны знать какие у нас герои :-)
а за 30 % - это здорово!!! ну а доска почета - ну молодчинка, что сказать :-) так и держать!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
доделали обналичку :-), муж за мастером ходил как тень... хорошо что в отпуске - время позволяет :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, успехами точно надо хвастаться! Даринка у тебя просто образец для подражания - и умница, и красавица! Леша пусть поправляется! А тебе сил побольше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, что вы будете своим любимым в день Св. Валентина дарить?)) Я вот озадачилась, но пока ничего не придумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока думаю билеты в театр купить. Может быть планы еще изменятся... Тоже с удовольствием почитаю идеи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а вы на какой спектакль планируете? Правда мы невыездные, поэтому нам бы дома что-нибудь. Я вообще не фанат всех этих новых заимствованых праздников, просто устали очень от неприятностей, а тут повод порадовать друг друга:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще думала про "Ленинградский романс" http://www.vl.ru/rest/single.php?id=21&idnews=123
он идет 15 и 16 февраля. 15 у нашего сотрудника день рождения, пока думаю брать билеты на 16. Но еще не доехала. Мы вообще с тех пор как во Владивостоке живем (6 лет) ни разу до прошлого декабря в театр не ходили, а тут наш знакомый, у кторого жена в театре работает сделал нам приглашение на "Тетку Чарлея", и мы с огромным удоволствием сходили. Так что думаю, что подарок будет с удовольствием принят. Хотя "Ленинградский роман", конечно, не комедия, но зато живые актеры, посмотрим... Если я все-таки дойду до касс... Я тоже, если честно, не люблю эти новомодные праздники. У нас всегда был мужской праздник и женский праздник, которые с лихвой заменяли буржуйский день св. валентина. У них ведь нет 23 февраля и 8 марта :-) Зато сфере торговли выгодно - подарков стало покупаться в два раза больше :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже этот буржуйский праздник не отмечаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |