![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрели шоу Дисней он Айс, которое все было посвящено принцессам. Потом с друзьями погуляли по Бостону, посмотрели парад и салют, классно. Погуляли бы еще, но снег повалил ужасный. Мне даже пришлось покупать шляпу жуткого малинового цвета :-), в ней я и дефилировала весь Новый Год. На фотках Юля в этой шляпе.
Потом приехали домой, наелись, напились под русское телевидение, дети наигрались. Встретили Новый Год, постреляли хлопушками и подудели в дудки на улице. Потом детей утолкали спать, а сами аж до 5 утра протусовались. А утром Юля еле до 8 выдержала и бегом под елку смотреть подарки. И нам пришлось продирать глаза и вставать. Все-таки, это жестоко - утром первого января смотреть подарки :-). А 31 Юлю бы спать не утолкали в таком экстазе. В общем, подарки вскрыли, Юля была счастлива. А теперь все мы отсыпаемся, ходим в кино и ничего больше не делаем. Сегодня еще к врачу съездили на плановый визит. Кислород у Юли в норме - 98. Ура! А завтра начинается трудовая неделя. отправляем Юлю в сад, в сад... :-). <a href=http://photofile.ru/album.php?id=1115670 target=blank> Фотки с празднования Нового Года здесь</a> <a href=http://photofile.ru/album.php?id=1115670&pager=2 target=blank> и здесь</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сад наш сегодня закрыт, типа снежный шторм. На самом деле снега практически нет, даже с горок не покатаешься :-(. В общем, Юля рвет и мечет уже с утра. Обещали сад, а надо опять сидеть дома. Придется ее куда-нибудь везти на крупное развлечение.
|
|
|||
|
|||
![]()
то бишь в Массачусетс - у нас снеееегууууу. и не думает переставать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего сразу у знакомых спрашивать, мы сами тоже немало где бывали
![]() А Баден-Баден - проезжали на машине:-) Там действительно все здорово-красиво, туда точно советую, недаром все знаменитые личности ехали "в Баден, на воды":-) С чего ты взяла, что там летом жарко? Нормально летом. Если лето выдастся жаркое, так может и будет жарко ![]() ![]() Очень жалко, что не могу подробнее ответить на твои вопросы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сибирский такой пейзажик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас не с новым годом, я вас с кислородом хорошим поздравлю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня поступила новая информация
![]() ![]() ![]() Сегодня имела разговор с заведующей, слава Богу, она нас летом переведет без проблем (я думала, могут и вообще отказать), а про группу ей ничего не говорила. Посмотрю еще пару деньков, может решение и созреет. Постепенно склоняюсь в дядькиной группе, несмотря на все минусы. Чет мне во второй детишки совсем не нравятся, а те нормальные, кто постарше - в школу летом уйдут. Все спасибо за обсуждение моей насущной проблемы!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оказалось наши русские соседи по эстейту (живут в 5 минутах ходьбы от нас) два раза уже были в Баден Бадене у своих русских друзей, которые там проживают постоянно. Но наши друзья приезжали на пару денечков, на выходные, я же хочу на недели 2-3...
Информацию находишь там, где ее совсем не ждешь :-). Спасибо тебе, Инн, в любом случае. В Кельн как соберемся, так спрошу :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да было бы за что
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нас, кстати, потом полило настоящим ливнем, а теперь ночью обещают небольшой морозец. Завтра на дорогах будет скооользко!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |