Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2006, 01:40
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А мы съездили в Новый Год в Бостон

Посмотрели шоу Дисней он Айс, которое все было посвящено принцессам. Потом с друзьями погуляли по Бостону, посмотрели парад и салют, классно. Погуляли бы еще, но снег повалил ужасный. Мне даже пришлось покупать шляпу жуткого малинового цвета :-), в ней я и дефилировала весь Новый Год. На фотках Юля в этой шляпе.

Потом приехали домой, наелись, напились под русское телевидение, дети наигрались. Встретили Новый Год, постреляли хлопушками и подудели в дудки на улице. Потом детей утолкали спать, а сами аж до 5 утра протусовались. А утром Юля еле до 8 выдержала и бегом под елку смотреть подарки. И нам пришлось продирать глаза и вставать. Все-таки, это жестоко - утром первого января смотреть подарки :-). А 31 Юлю бы спать не утолкали в таком экстазе. В общем, подарки вскрыли, Юля была счастлива. А теперь все мы отсыпаемся, ходим в кино и ничего больше не делаем. Сегодня еще к врачу съездили на плановый визит. Кислород у Юли в норме - 98. Ура! А завтра начинается трудовая неделя. отправляем Юлю в сад, в сад... :-).

<a href=http://photofile.ru/album.php?id=1115670 target=blank> Фотки с празднования Нового Года здесь</a>

<a href=http://photofile.ru/album.php?id=1115670&pager=2 target=blank> и здесь</a>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.01.2006, 14:31
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ах, как нас сегодня обломали с садом!

Сад наш сегодня закрыт, типа снежный шторм. На самом деле снега практически нет, даже с горок не покатаешься :-(. В общем, Юля рвет и мечет уже с утра. Обещали сад, а надо опять сидеть дома. Придется ее куда-нибудь везти на крупное развлечение.
Старый 03.01.2006, 15:18
Айрин
Guest

По умолчанию Приезжайте к нам, в простоквашино :-) (с)

то бишь в Массачусетс - у нас снеееегууууу. и не думает переставать.
Изображения
Тип файла: jpg ACF11ED.jpg (173.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF11EF.jpg (173.0 Кб, 1 просмотров)
Старый 03.01.2006, 19:53
Tina
Guest

По умолчанию Lisa,

А чего сразу у знакомых спрашивать, мы сами тоже немало где бывали Но вот как раз в Европа-парке не были. Пока детей не было, неинтересно вроде как было, а как появились, так вроде маленькая еще. Так что, увы, по этому поводу ничего сказать не могу:-( Но одного дня, думаю, будет недостаточно, хотя, ребенок еще маленький, на многие аттракционы ему путь заказан, так можно может и в один день уложится... Не, если честно - не знаю просто.

А Баден-Баден - проезжали на машине:-) Там действительно все здорово-красиво, туда точно советую, недаром все знаменитые личности ехали "в Баден, на воды":-)
С чего ты взяла, что там летом жарко? Нормально летом. Если лето выдастся жаркое, так может и будет жарко, а так - в самый раз. Но дело в том, что мы живем в другой земле (Северный Рейн-Вестфалия), и до Бадена нам часа 4,5 на машине Поэтому всех подробностей тамошнего климата не знаю. Но по Германии плюс-минус погода везде одинакова.

Очень жалко, что не могу подробнее ответить на твои вопросы Спрашивай лучше про Кельн и окрестности:-)
Старый 03.01.2006, 19:57
Tina
Guest

Сибирский такой пейзажик(-)
Старый 03.01.2006, 19:58
Tina
Guest

Я вас не с новым годом, я вас с кислородом хорошим поздравлю!
Старый 03.01.2006, 20:09
Tina
Guest

Сегодня поступила новая информация У дядьки, говорят, у самого трое детей! Сегодня отловила одну маму из его группы (мама конечно, мальчика, не везет нам с девочками ну никак), они ходят пол-года, но она очень довольна, ребенок доволен, хоть и оказалось, что и у дядьки и у сухаря нет дипломов Монтессори. Но сухарь там уже 35(!) лет (видимо поэтому ей уже все до лампочки), так что монтессорскую кухню эту всю знает. А дядька года 3. По поводу второй группы у нее инфы нет, но она сказала, что если бы ей надо было бы выбирать, то она однозначно осталась бы в этой группе, потому что цитата: "воспитатель-мужчина - это очень и очень хорошо".

Сегодня имела разговор с заведующей, слава Богу, она нас летом переведет без проблем (я думала, могут и вообще отказать), а про группу ей ничего не говорила. Посмотрю еще пару деньков, может решение и созреет. Постепенно склоняюсь в дядькиной группе, несмотря на все минусы. Чет мне во второй детишки совсем не нравятся, а те нормальные, кто постарше - в школу летом уйдут.

Все спасибо за обсуждение моей насущной проблемы!:-)
Старый 03.01.2006, 21:52
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Спасибо, Инн

Оказалось наши русские соседи по эстейту (живут в 5 минутах ходьбы от нас) два раза уже были в Баден Бадене у своих русских друзей, которые там проживают постоянно. Но наши друзья приезжали на пару денечков, на выходные, я же хочу на недели 2-3...
Информацию находишь там, где ее совсем не ждешь :-).

Спасибо тебе, Инн, в любом случае. В Кельн как соберемся, так спрошу :-).
Старый 03.01.2006, 22:15
Tina
Guest

Да было бы за что Но ты все равно спрашивай, если что(-)
Старый 04.01.2006, 03:34
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию У нас???

Нас, кстати, потом полило настоящим ливнем, а теперь ночью обещают небольшой морозец. Завтра на дорогах будет скооользко!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки