![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот своего обещалась потащить на ближайшее
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, больная тема. Я вообще фурия какая-то стала. У меня жуткая проблема. Секса совсем не хочу. Вот нехочу и всё. Так страшно, надолго ли это? Неужели и с нами будет этот кошмар??? Что делать не знаю. Плакать хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Сколько нас уже собралось! Удачи на УЗИ! А может там двойня обнаружится ;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне не только не хочется, но еще и боимся оба до чертиков (слишком уж тяжело досталась беременность). Муж настроен терпеть. Но не знаю, как такое в принципе возможно. Хотя я ему популярно объясняю, что можно (только осторожно).
А насчет того, "надолго ли это"... Так в умных книжках пишут, что ко второму триместру желание возобновляется. А у некоторых и вообще конкретно усиливается по сравнению с добеременным состоянием. Так что плакать не надо. Все еще будет! |
|
|||
|
|||
![]()
я в прошлый раз весь первый триместр от мужа бегала, в прямом смысле слова. Он сильно обижался, но понять не мог, сколько не объясняла... потом сам стал меньше. Ситуацию исправили пол года назад.
а сейчас, блин, наоборот, он от меня бегает ![]() ![]() погри с ним и потом есть много других способов ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты сама как - хотела бы двоих сразу?
|
|
|||
|
|||
![]()
получится - ВСЕ НАШИ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
УХ ТЫ. Вот было бы хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я склоняюсь к тому, что у тебя мальчик, а у меня девочка! Про "много других способов"-не так уж их и много ;-) И все меня не привлекают на данном этапе :-) Я бы не против, чтобы мне цветочки принесли, свечки зажгли пахучие, спинку помассировали и... на самообслуживание!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |