![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ox, Vesta, ты молодец - веселый ты человек
![]() Василиса, поздравляю с потерями (и приобретениям ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не за что
![]() "Правда, я иногда в транспорте догоняюсь - удается минут 40 поспать утром пару раз в неделю и минут 30 вечером. " - это вы вдвойне молодец. И еще - сон эта такая штука (согласно некоторым источникам) дефицит которого можно восполнить. Просто отсыпайатесь в выходные - восполняйте дефицит. Молоко - пожалуйста, конечно. Это лучше (полезнее т.е.) чем сластители. В калорийном отношении стакан молока 2% 125ккал. А 100г обезжиренного творога это 90ккал. Это так, для инфо. Удачи. Расскажите потом как пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
"наш организм едва к 11-12 дня успевает подготовиться к приему пищи (очиститься, отдохнуть). " - интересная инфа. Веста, где можно про это почитать ? И 11-12 дня это при том что ужин во сколько ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Жалко. Ну ничего - держитесь, 2-3 месяца худо-бедно продержаться можно, хорошо если не дольше. Кушайте чтобы нутриентож поболе было. С таким режимом заболеть нехитро - нагрузка немалая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью поддерживаю. После физ нагрузки ни в коем случае углеводы, особенно простые. Белки. Особенно в первый час-два после. Дальше уже можно сложные углеводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я против диет. Любых. Толку от них - временный сброс веса за счет сжигания мышц. Потом сожженые мышцы заменяются жиром и в результате нарушается обмен веществ и .. ну дальше ничгео хорошего. Вес правильно (т.е. за счет жира) сгоняется тремя факторами - правильное питание, спорт и уравновешенное душевное состояние. Все остальрные способы похудения - стрессы, диеты и т.п. ведут лишь к сбросу мышечной массы, может быть некоторому очищению кишечника, нарушению обмена веществ и т.п.
Понятно, что жир заместиться мышцами не может сразу, поэтому нормальное похудение - это медленное. И без спорт не осуществимое. |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, тебе бы на Кубу ... как там с работой, Вест, что-нить слышно ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний - настенный календарик для мамы "фишки про здоровый образ жизни" :-) (он, конечно, иначе обзывался, но все написанное там очень убедительно звучало). Разве я не убедительно перефразировала? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Куба - сказка!!! Моя стихия просто! А так всю рожицу в бассейне иссушу :-)
С работой глухо. Я учусь дома, когда время позволяет. |
|
|||
|
|||
![]()
Белки - что? Я никак не могу запомнить ху из хуЖ что есть белки, что углеводы :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |