![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может человек диссер пишет? По психологии или про то как форумы сами по себе выживают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то конец 2000 года. Я тоже как-раз тогда пришла с мамы ру. И сразу попала на такие разборки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Модератор, может, и гений, но мне кажется, что порядок здесь оттого, что людей мало. Когда я сюда пришла, была масса народу и здесь ТАКОЕ творилось:-). Не приведи господь. А сейчас лишние люди ушли на другие форумы, здесь остались только старички, поумневшие и помудревшие:-). Хотя тоже всякое бывает:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А надо попробоват - завести такую темку, нафлудить и посмотреть, удалят или нет
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Тем более, что он еще и отзывчивый гений - когда-то жаловались ему на уж совсем сумашедших троллей - убирал... И вообще - СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
...хвастану - я видела пару его реплик! правда! своими глазами!
![]() ...а кто-то из девочек с ним вообще общается и жалуется когда всякие пакости появляются. Тогда он подает признаки жизни и удаляет гадости. по-моему это некое идеальное божество получилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с января 2000 г....очень странное ощущение, особенно, когда сам не пишешь... прям, как в том анекдоте: поеду жить в Санту-Барбару, потому что всех там знаю...
Спасибо всем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что за топики? Может напомните.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта, реклама вроде тоже меняется. Или это кажется только?
|
|
|||
|
|||
![]()
смутно помню... соперницы не могли поделить мужчину. одна из них законная супруга, другая родила от него ребенка.
просто казалось как-то нереальным, что вот одна с грустью заводит топик про женатого мужчину, и вдруг врывается разъяренная супруга и, не стесняясь в выражениях, кроит на чем свет стоит печального автора. народ немедленно становится на сторону разлучницы. с кем остался виновник той дискуссии уже и не помню. |