![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага. абсолютно уникальный. для любой нации - здоровые лошадки живут на иждивении у мамы. Вы много знаете таких случаев в жизни разных наций?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посланий апостолов, из какого не помню. Да все равно, я прекрасно знаю по своим друзьям, что у евреев так же дело чести - содержать свою семью и преуспеть больше, чем родители, а не быть у них на содержании. Да, есть культ матери, но это не значит, что из нее тянут все соки.
|
|
|||
|
|||
![]()
В "нашей" трешке? В ЕЁ трешке, бесстыдница.
|
|
|||
|
|||
![]()
priobretayetsya, bylo by zhelanie
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Книжку 1-й раз полгода назад??????????? а что же вы целыми днями делаете-то???? и не менеджером, а офис-менеджером - это закупка канцтоваров, порядок в офисе, закупка всяких необходимых для офиса предметов (тряпки-ведра-швабры), может быть, прием входящей почты (той, которую почтальоны и курьеры приносят), отправка почты, ну и ты ды. я бы повесилась, если бы в 29 лет оценила себя вашими словами.
|
|
|||
|
|||
![]()
kogda mamu oberegayut. Hotya "evreiskih mam" ya tozhe nablyudayu ochen' mnogo - u menya svekrov' takaya - ei pozvol', ona s sebya vse snimet i detyam otdast, eto zadacha detei - ne pozvolit' ei eto sdelat'..
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, книжку по английскому. А я должна учебник для пятого класса каждый день читать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я имела в виду художественную литературу и вообще разные книжки. учебник для пятого класса в вашем случае мне даже в голову не пришел
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |