![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже про Бостон больше всего удивилась. НО Марка, юедного, долго прикалывали, даже письмо разослали, что вот, мол, новый сотрудник пробирался через бураны и вьюги и добрался до нас-таки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Нехорошо там у вас, в Америках
![]() зы а врача я бы сменила к чертовой матери. как это мазью, без диагноза? а мало ли там что?? обследовать надо человека! В любом случае, желаю тебе, чтобы боль в спине исчезла поскорей. |
|
|||
|
|||
![]()
Врача сменю, другой вообще скажет "Чего звоните?". Не, они, если что-то очень срочное, то оперативно действуют, а вот если не срочное, то ждут пока срочное не будет :-). Ну или надо каждый день звонить охать и ахать на мозги капать, чтобы срочный прием назначили. А так можно записаться только через 3-4 месяца на прием, в обычном порядке. так через 3-4 месяца уже наверняка спина пройдет. Но я догадываюсь приблизительно почему у меня спина разболелась - уж больно активно я шваброй махала - раз, и коробку тяжелую на верхнюю полку поставила - два. Будем надеяться, что через 2 недели все само пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
комп-то погиб смертью храбрых. А топик этот все 4 года (о, сколько лет ему) поднимают периодически. Так что он жив-здоров, я его опять в ВиО подняла. Ищи. Правда, в нем аж 740 сообщений, долго открывается. и вторая часть этого топика погибла. Я помню, что 2 части было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гастроскопию под общим наркозом? Оно тебе надо? Ну пару раз в день отрыжка, ИМХО, еще не повод делать гастроскопию :-). Тем более, что, скорее всего, именно диетой только и исправишь такое положение вещей. Зантак - обычный препарат, не сильный для язвенников, гастритчиков, и для тех, у кого рефлюкс. Вот его показания:
Зантак Форма выпуска: Таблетки по 150 мг N.20 и по 300 мг N.10; таблетки шипучие по 150 мг N.10; раствор для инъекций 50 мг/2 мл, ампулы N.5; таблетки, покрытые оболочкой, по 75мг N.6. Действующее вещество: Ранитидина гидрохлорид. Терапевтическое действие: Противоязвенное, антисекреторное, антагонист Н2-рецепторов гистамина. Показания: Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, доброкачественные язвы желудка (в т.ч. обусловленные приемом НПВС), профилактика язв двенадцатиперстной кишки при лечении НПВС, послеоперационные язвы, рефлюкс-эзофагит, купирование болевого синдрома при желудочно-пищеводной рефлюксной болезни, синдром Золлингера-Эллисона, гиперацидные состояния; профилактика желудочно-кишечных кровотечений из стрессовых и пептических язв, рецидивов кровотечения у пациентов с кровоточащими язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, перед общей анестезией при риске кислотной аспирации (в т.ч. профилактика синдрома Мендельсона, особенно у рожениц); хроническая диспепсия. Изготовитель: GlaxoWellcome. Ну т.е. поможет он, конечно, от отрыжки. НО только перестанешь его принимать опять все начнется. Так что диета и только диета. Ничего жареного, жирного, кислого, никаких гадостей - как то чипсы, леденцы, поп-корн, жареные орешки, шоколада поменьше, ну кофе она не пьет :-), соки, что б не литрами. Здоровое регулярное питание, а в первую неделю, возможно, диетическое питание, и не более того :-). У Юльки тоже есть проблемы с желудком, рефлюкс, скорее всего, т.к. у меня рефлюкс, а он часто передается по наследству. Я врачу жаловалась одно время. Она сказала, что только гастроскопия скажет точный диагноз, других методов нет. Поэтому сказала, что, мол, думайте насколько сильно вам это мешает жить. Дозреете до гастроскопии - придете. Мы не дозрели. Я вычислила, что помидоры и мучное на дрожжах у нее вызывают приступы тошноты и отрыжку, а мучное еще и боли в животе, но не в желудке,а ниже. Ограничиваю ее в этом. Не то, чтобы совсем не даю, но даю очень в меру. Она хлеб очень любит, пироги на дрожжай, вот в этом, практически непреклонна я. А лаваш, питу - они без дрожжей, обычную выпечку, даю. Стало лучше намного. А врач, небось, ориентирован на обычный американский образ жизни. средняя американская мамаша в последнюю очередь будет менять питание ребенка, а в первую очередь будет таблетки давать. :-) или :-(. А вообще еще по теме - на боли в желудке София жалуется? Стул нормальный? Крови в стуле нет? Когда голодная на боли жалуется, или сразу после еды? Если есть боли в желудке, то, возможно, и стоит к этому серьезнее отнестись, но, думаю, что ты заметила бы боли уже. А если просто отрыжка, без болей в желудке, а, например, только болезненная в пищеводе, то рефлюкс может быть или с желчным непорядок. Если рефлюкс, то все кислое можно попробовать исключить, всякие леденцы, т.к. в них аскорбиновой кислоты навалом, соки, кефиры-йогурты и посмотреть. Если желчный, то опять-таки, жареное, жирное, соки. А если отрыжка сильно беспокоит, то первые несколько дней я бы подавала зантак. НО диета прежде всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Мдя. Но зато у вас деньги можно зарабатывать. А у нас - только лечится и тунеядствовать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
космической скоростью тратить :-) :-) :-). Чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь :-). И всегда равновесие :-). А вашу Германию очень-очень хвалили несколько моих знакомых, которые жили там. Говорят, что шмотки у васм очень качественные и стоят копейки без всяких распродаж, что медицина хорошая, что пособия по безработице и пенсии очень хорошие, отпуска огромные. хорошо вам :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже не так хорошо:-( (-)
|
|
|||
|
|||