![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бочка не подходит именно потому, что ночью. Мы до 24 планируем домой вернуться. Я как раз таки кураж и не очень. В вечернем платье до пола куражиться по моему глупо :-). Так посидеть покушать и немного выпить и немного потанцевать. Пить много не могу-грудью кормлю, так что пару глоточков винца по поводу и все. Муж и друзья тоже не пьющие особо. Так что думаю Император подойдет. Посоветовали подруги любительницы ночных клубов, сказали , что вполне подойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в Императоре в платье до пола ты будешь смотреться не менее глупо. Там все в стиле диско приходят - джинсики-топики. В Скандинавии в вечернем - нормально. И по деньгам уложитесь. Платите за вход по 480, едите сколько хотите (шведский стол) + пару бутылок вина, вот тебе и 3000 рэ. Ты съезди с мужем во все эти места, посмотри, потом и определитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Император уже отмели :-). Про Семь футов не в курсе? В воскресенье поедем смотреть места
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Семь Футов" были раза четыре, в полном вострге. Публика очень интеллегентная, персонал просто оближет:-) вас с ног до головы. Музыка живая+диско. Очень красивый интерьер. Его вообще делалаи как закрытый, под себя-по моим сведениям. В 3000там уложитесь. Посмотрите меню, ресторанчик и решите. Удачи! Напиши, как все прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня были там на разведке -понравилось, меню такое обширное, да и обстановка ничего. Еще понравилось в Ла Траторрии, что на Лазо. Это итал. ресторан, но там дороже -блюда меньше, чем в семи футах, но стоимость почти такая же. И выбор значительно меньше. Атмосфера там нам более по душе, но я думаю, что Семь футов оправдает наши ожидания. Скоре всего туда и пойдем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не сомневалась, что в Семь Футов понравится. Расскажите, как прошло и во сколько уложились. Думаю, на свое ДР туда пойти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще наши фотки.
|
|
|||
|
|||
![]()
классные вы и детки!!! Так и мне захочется второго
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пасибчик! А почему-бы и не родить второго?!
Вы подумаете что я без головы,но мне подозрительно хочеться третьего иногда. |
|
|||
|
|||
![]() |