![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или ваще операцию по коррекции зрения сделала
![]() ...какая ты негодница, однака! на почту мне типо написать не смогла, появляшься раз в месяц с парой реплик...пакостно это!...соскучилась я! ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот думаю, что второй вариант, Бастинда. А не первый. Из постов автора по-моему нельзя сделать вывода номер 1. Вчитайтесь. Ведь автор мать не ругает, что она "не так отсвечивает". А она говорит, что мать хочет казаться бедной-несчастной. И это именно так, потому что и моя такая же, и матери некоторых авторов постов в этом топике тоже. Только моя мать одевается хорошо (с моей помощью), но она так себя ведет в других ситуациях. "Можно, я чайку попью? Ничего что я хлебушка отрезала? Нет-нет, я не буду мыться в твоей шикааарной ванной!" А у нас дома ничего шикааарного нет! Все просто новое и далеко не самое дорогое! А не 30-летнее, как у них. А "крутая поликлиника" - думаю, это выражение автор употребила, чтобы было понятно, что не в районную, где бабульки с нашего двора тусуются, они пришли. Могла бы и одеться поприличнее. Ее гордость от этого не пострадала. Просто действительно зависть и скрытая, а иногда и не очень, агрессия! А "лохушка" - думаю, автор просто кипит, ну наболело. Она покупает вещи матери, заботится, а та хочет отомстить как-будто дочери за что-то. Отомстить причем, возможно, неосознанно! Просто они жили плохо, и хотят чтобы мы жили плохо. А когда видят, что мы живем лучше, то в душе злятся, и это принимает в действительности причудливые формы. Вы бы знали, что мои предки откалывают по отношению ко мне и моему старшему сыну... А ведь ни он ни я ничего плохого им не сделали. Мы ничего у них не требуем, не просим помощи даже. Они мне вообще не помогают. А у нас двое детей (я уже писала выше). И как характеризовать это поведение?
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Мои родители давно уже "умирают" каждый день. Сааамые больные, саааамые усталые... И так все время, что я их помню. Т.е. задолго до 60 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
"размечталась! тебе еще с пра-правнуками сидеть! всего лет 20 осталось!" (своей бабушке, моим детям пра-бабушке)
она ржет и приходит в тонус. хоть я ей и даю правнука примерно разок в месяц, чтоб не переутомилась, но каждый раз оформляю это как подвиг и огромное "как ты меня выручила!" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам не понять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
большое письмище, а оно - бац - и не ушло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВЧОНКИ! МНЕ ТУТ МЫСЛЬ ПРИШЛА ОДНА! АЖ ПРОТРЯСЛО! НЕУЖЕЛИ И МЫ БУДЕМ ТАКИЕ ЖЕ, ААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!???????????
|
|
|||
|
|||
![]()
гражданок к старости такое случается. И свои-то лапти давно обсохли у жены полковника, а все одно, к старости приходит жлобство. И дело детей и внуков - оное искоренить
![]() ...вы знаете, мне сравнивать не с чем, никто из семейства у магазина в луже не валялся, потому старая одежда и гнусный вид считается в семье позором. хотя были б алкоголики в роду, оно конечно, на их фоне такое казалось бы благом ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтоб связь проверить. коль дошло - опять начнем
![]() стирай адрес, я его сохранила. |
|
|||
|
|||
![]()