![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то совсем не трудно угадать было в каком направлении нужно искать подарок :-) Мы пока про спайдрмена не смотрим мульты, мы Винни-Пуха, Айболита, Ну погоди, простоквашино, крокодила Гену смотрим :-) Из того, что в телике показывают любим Скуби-ду :-)о мы же еще маленькие, нам еще нет 3-х лет :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот скажи-контролировать по-твоему,это самой высаживать его на горшок,да?Моя просится сама по-большому, а писать-тоже только, если посадишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Контролировать- это спрашивать не желает ли он сходить на горшок ;-)
Василий только начинает говорить и сам очень редко просится :-(, а какает, увы :-(, только в памперс :-((( |
|
|||
|
|||
![]()
фота.
дата 12.3.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы кажется кучу именинников же пропустили... Поздравляем всех сразу!!! Растите большими, умными, красивыми на радость мамам!
А мы тут в больницу со старшеньким угодили ![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и костюмчик! Супер!:-) А я и не знала, что Данька уже не кудрявый.... Фотка очень классная! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а то все на маму сваливается - то Настя болеет, то Егор.... Посидите на диете пока что....
|
|
|||
|
|||
![]()
моя вот болтает еще как, а на вопрос, хочет ли-неизменно говорит,что не хочет;-)Да еще ни за что.А посадишь-сразу писает.Так что я ей не доверяю в этом вопросе.
|
|
|||
|
|||
![]()
давно не кудрявый :-(.
|
|
|||
|
|||