Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2006, 16:05
Тоже из Канады
Guest

Из двух зол надо выбирать наименьшее.Если уж придется выбирать,конечно. Лучше без теперешнего мужа в Канаде, чем с этим же мужем в России. Но это, если не придете с соглашению, удобному для вас.
Старый 22.02.2006, 16:10
Lora
Guest

По умолчанию за 20 лет много чего может измениться, и у нас,

и у вас, вообще в мире судя по последнему десятилетию.
Старый 22.02.2006, 16:12
Lora
Guest

По умолчанию о чем и речь. В каждой избушке... как грится(-)

Старый 22.02.2006, 16:53
погремушка
Guest

Погремушки разные бывают. В моем районе лет 10 уже не было зарегистрировано ни одного преступления, хотя шлагбаумов и CCTV камер по краям не стоит. Да и среднее число погремушек по стране значительно ниже.
Старый 22.02.2006, 17:04
Lora
Guest

По умолчанию главное, чтобы не попасть в среднее число.

Старый 22.02.2006, 17:06
будущая пенсионерка
Guest

Одной вишни уже мало. Хочется хорошую дорогу, чистые тротуары, оставлять ключи в машине, не запирать набитый техникой дом, не пристегивать велосипеды. Чтобы тут же и школа, и сад, и библиотека и чистая оборудованная площадка. И до супермаркета и до развлечений близко. И интернет-доставка всего. И канализация, и отопление, и ресайклинг. И все это на природе с вежливыми соседями.

Судя по недавнему топику про строительство дома такое возможно за высоким забором на Рублевке за миллионы. Когда это будет доступно за среднюю зарплату в 9282 рубля в месяц, тогда можно будет подумать о вишнях..
Старый 22.02.2006, 18:05
lg
Guest

Вот краткий и не полный список вещей, которые действовали мне на нервы в последний приезд:
1. я постоянно говорила ребенку "не трогай", "не садись", "не прислоняйся". Грязно очень в моем родном городе. в америке можно спойно в лифте прилониться к стене, а подьезде не смотреть под ноги, а у дома сесть на асфальт
2. мы снимали квартиры 137 серии, где лестница отделена от лестничной площадки и лифтов балконом. Однажды в доме сломался лифт и мы пошли по этой лестнице вниз с 8-ого этажа - по всей длине ее помойка. Очистки яиц и картошки, кожура бананов. И если можно обьяснить вонь в низу подьездов - мол, общественых туалетов мало, а людям надо, то я не могу поверить, что кто-то понесет свой мусор на 8ой этаж чужого подьезда. Значит, гадят, где живут...
3. раздолбаные десткие площадки, на которых выгуливают собак
4. летнее отключение горячей воды на месяц - для профилактики
5. Хамство - абсолютно безпричинное
6. страна советов: едем с сестрой в метро, я ее спрашиваю:"подстричься, что ли?"
Женщина, стоящая рядом с нами: "Девушка, вам не только подстричься, вам гардероб сменить надо - посмотрите, во что вы одеты..." и пошло-поехало. Изредка, конечно, забавно, но все время я бы так жить не захотела.

Жизнь там, безусловно, интереснее. Америка и Канада скучнее, но я хочу скучно жить и изредка развлекаться ездить в отпуск.
Старый 23.02.2006, 03:14
Vesta
Guest

По умолчанию А что так долго гражданство?

Вы недавно разве приехали? ..Нет, без него нельзя уезжать - точно. Канадское гражданство - волшебная вещь! В Европу без визы - ляпота! И не только в Европу.

А вообще хорошо, если муж к Вам прислушивается :-)
Старый 23.02.2006, 05:57
Sveta100 Sveta100 вне форума
Писатель

Sveta100
По умолчанию Вообще-то статистика не в пользу Штатов

навскидку не скажу, но, помнится, статистка по заключенным у них была похуже нашей.
Старый 23.02.2006, 05:59
Sveta100 Sveta100 вне форума
Писатель

Sveta100
По умолчанию о да, Вьетнам - это было так давно! А Буш такой умница - больше

ни в какие конфликты никогда не ввяжется!
Закрытая тема

Социальные закладки