![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папа по дороге на Щербаковской в Старом Лекаре купил. Щас бум пить,опять выше 38
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди вы чего, опять лазарет тут устраиваете?
Я долго не появлялась, т.к. пережила такое! Описывать все нет моральных сил, Кирюхе за одну неделю скорую 2 раза вызывали по разным поводам, думала свихнусь, это все было пока наш папаня в Австрии катался. Лерке заикание лечим. Поздравляю всех, чьи дни рождения пропустила. |
|
|||
|
|||
![]()
Ура новому человечку Степке, Лариске и всему их семейству! Сегодня, я думаю, она рожала при поддержке всех зимулек - про ПДР 28 -го все знали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, ваш папаня зарекся после ваших "приключений" вас одних оставлять? Сама вон про скорые пишешь, а нас укоряешь. Какие прогнозы врачей по поводу речи Леры? С чем, все-таки, связываешь эту напасть? Нюш, ты все-таки наведывайся к нам, поддержим как сможем. Ты умница, мама замечательных деток, все у тебя будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб, Насть. Папу отселили тоже к бабушке, все-таки там 4 комнаты и 2 санузла.
|
|
|||
|
|||
![]()
отселите нашего папу тоже к вашей бабушке.А лучше дедушку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бля! Продолжаем лазарет(( Щас из поликлиники позвонили - нашли лямблии у нас((( Наша докторша теперь в понедельник будет, попремся за назначениями(((
|
|
|||
|
|||
![]()
настраивайся на долгое, но успешное лечение. И откуда эта гадость только берется?!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Это не мы, это свекры. А живут они при этом круглый год на даче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, вот так подарочек :-(. Теперь главное грамотно и до конца пролечиться. У вас в семье ни у кого еще не может их быть?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |