![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с его друзьями общалась 2 раза по 5 минут в его присутствии. Так что ни один из них не подойде на роль любовника. И обратиться я к ним не могу - не знаю контактов.
По поводу проверяется - он знает прекрасно, что это можно сделать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера позвонил, попросил оформить развод в ЗАГСе. Я отказалась.
Помогите решить, что лучше. Если мы сейчас разведемся, то ребенка все равно на него запишут, а мне потом надо будет подавать в суд на алименты. Алименты будут рассчитывать из его пенсии в 3000 р. Вопросы: имеет ли смысл разводиться прям сейчас и что я при этом могу выиграть? Имеет ли смысл подавать на алиметы? |
|
|||
|
|||
![]()
Не разводят беремееных через ЗАГС. Не разводят и в течение года после рождения ребенка. Так что эти мысли посоветуйте ему выкинуть. А через год после рождения ребенка разведетесь через суд. Причем всё это время алименты ему придется плаить и на вас и на реленка.
Кстати, а пенсия -- это его единственный источник дохода? Или вы можете доказать, что есть другие? Если можете - -то алименты надо требовать не в процентах, а в видет твердой суммы. |
|
|||
|
|||
![]()
Все это время - это первый год жизни ребенка? А как его заставить платить?
Доказать, что есть еще доход я не смогу. |
|
|||
|
|||
![]()
Совет: Когда в следующий раз "сильно верующий" позвонит узнать дадите ли Вы ему развод - не говорите ни слова по поводу развода-алиментов-денег-старшего_ребенка.
Скажите только: "Здравствуй" Он называет причину звонка Не зависимо от причины говорите: "Бог ВСЁ видит и знает. Он обязательно накажет тебя. Не за свинство по отношению ко мне. А за то, что ты сейчас делаешь с СОБСТВЕННЫМ ребенком, даже еще не рожденным. Ты отказываешь ему даже в своем имени. А той сцуке, что облила невинное дитя грязью - тоже достанется, не сомневайся. Я её знать не хочу, но посоветуй ей в церьковь сходить пока не поздно. Пока она чем-то страшным не заболела. Потому, что за такое зло тоже следует наказание. Бог завещал: "Не лжесвидетельствуй!" Может проймет хоть....... |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно мать сделала 15 или 20 абортов за свою жизнь. Возможно. что и на очень больших сроках. И все - легко, "как покакать сходила". И в силу своей маломедицинскойобразованн ости считает, что и с дочерью все будет окей.
Я к тому, что такое - не редкость. Вполне может быть. Прыгают же со шкафов. И в горчице сидят. И НЕ ТОЛЬКО 15 летние подростки! Тут кто-то ссылку давал на очень страшный расказ патологоанатома о историях смерти женщин умершил от разного вида подпольных абортов. Это ПОЧТИ ВСЕ были вполне взрослые женщины. Часть из них имела детей. Но темнота - друг не только молодежи. |
|
|||
|
|||
![]()
Могу почти дословно передать вчерашний разговор.
Он: Можешь говорить? Я: Могу. Он: Мы можем развестись через ЗАГС? Мне нужно... Я, не дослушав: Нет. Он: Я понял. Я: Тебе не стыдно за свое поведение? Он: Бог меня накажет, не волнуйся. И положил трубку. Имеет ли смысл после этого растекаться о возмездии? |
|
|||
|
|||
![]()
Не пойдет - мама врач, о последствиях знает. Аборты делала, но на малых сроках и только медикаментозные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разводят в первый год жизни ребенка, если женщина сама подает на развод. Вот если женщина против, тогда до года мужчина развестись не сможет. Думаю, что во время беременности такой же порядок.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |