Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 17:13
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, Наташ, тяжело.

Что делать? Может, в игры играть ситуационные, в которых надо специально ошибаться, специально делать что-то неправильное. Ну вот например, как это ни кощунственно звучит :-), играть в игру кто хуже напишет цифру 5 :-). Или играть в игру кто смешнее нарисует какляки-маляки на чистом листе бумаги - иногда это тоже ужасно, взять чистый лист и сознательно его испортить. Или играть в игру - специально вылить сок на чистый стол и рисовать из этой лужи разные смешные пятна и придумывать кто из лужи получился, на кого это стало похоже. Ну или вдвоем строить рожицы перед зеркалом, кривляться, показывая, что даже идеальные люди иногда могут быть неидеальными, но от этого не перестают быть хорошими и смешными :-). Ну т.е. показывать, что в неидеальном тоже есть свой кайф. Я бы, наверное, действовала в этом направлении, я и действую часто :-). ПРавда, у нас в последнее время идеальность уже не так сильно ценится, как некоторое время назад, когда Юля была очень сильно похожа на Артема в этом. Мы даже как-то это обсуждали.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.03.2006, 17:21
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Может, оно и лучше? :-)

А то вон видишь, как только непосредственность попадает в плохую почву, так сразу превращается в невоспитанность :-). Ну это я утрирую, конечно. Но если нам раньше только и говорили о том, что у нас не ребенок, а сказка - тихая, послушная, сообразительная. ТО теперь все наоборот :-). ТОлько и говорят какая она у нас шумная и с характером :-).

А насчет "не стала обрушивать мир" - очень хорошие слова! НО у меня у самой в жизни сплошные крайности во всем. Я и сама либо окунаюсь во все радости жизни с головой, либо отгораживаюсь от всего мира сознательно. Я и сама, видимо, не могу с умом жить. Видимо, вот и у Юли теперь крайности наблюдаются. Эх, потом тоже вырастет и будет жаловаться, что я не прочувствовала ее и все делала не так :-)
Старый 08.03.2006, 17:25
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну я верю в то, что у нас это произошло :-)

Может быть, я не права, и все это эффект плацебо. Но я верю, что Юлин характер стал круто меняться после воздействия этих гомеопатических "титюлек" (смешное слово получилось :-)). Я думаю, что я сама не смогла бы ее так круто изменить, тем более, что и раньше пыталась :-).
Старый 08.03.2006, 17:28
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Попробую обязательно, Наташ.

Как только подвернется случай. Со мной-то она это слово не говорит уже, а вот с папой только этим словом и общается. Мне кажется, что этот совет очень в тему нам, т.к. у нас именно так вся мораль общественного поведения строится - как ты себя будешь с людьми вести, так и с тобой люди будут обращаться.
Старый 08.03.2006, 17:29
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хм, возможно, надо подумать.

Хотя ты Юлю сейчас не видела - вот уж кого трудно назвать ребенком, который себя контролирует.
Старый 08.03.2006, 17:33
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Наташ, поделись , пожалуйста, рецептом салата из свекольной

ботвы. У нас свекла тут продается только вместе с ботвой. А эту ботву - свежую - всегда так жалко выкидывать! Вот в пирог она очень хорошо вписалась. Очень вкусно получилось!

Про волдыри от стресса - да, увы. Стресс и аллергия похожие механизмы в организме запускают. И вот астму часто называют болезнью нервов и стресса. Т.к. не только чистая аллергия вызывает астму.
Старый 08.03.2006, 17:36
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Нет, наоборот очень неспецифический вкус! Очень

хороший вкус для наших российских пристрастий :-). Я сама удивилась.
Старый 08.03.2006, 17:38
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ау нас разные резусы, но проблем в первую беременность

не было. А вот дильше не будем загадывать. Надо еще заиметь эту беременность :-), а там уже по обстоятельствам. Мне в 28 недель укол делали специальный, а после родов не сделали - забыли. У Юли не знаю какой резус, но группа точно первая, т.к. мы оба с первой группой.
Старый 08.03.2006, 17:42
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию ПРо группы крови - по логике так, наверное, и должно быть

наверное, четвертая группа, которой можно переливать все группы, должна быть самой приспосабливаемой. А первая группа тогда, получается, должна быть самой неприспосабливаемой, т.к. ей нельзя никакую другую кровь переливать, кроме первой группы и своего резуса.

Мы все с первой группой. Я с отрицательным резусом, муж с положительным. А Юля не известно с каким. И мы все аллергики, кто-то в бОльшей степени (Юля и муж в детстве), кто-то в меньшей (я).
Старый 08.03.2006, 17:43
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не успеваю уже рассказать о празднике 8 марта

НО анонсирую его :-). Вечером напишу как мы его отпраздновали в русской группе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки