![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, пересдать может правда? У меня тоже было похоже, но перед ГСГ, само рассосалось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! Есть ли еще мнения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Римм, насколько "плохой" анализ? Там ведь "степень чистоты" есть - 1,2,3. Пересдать - однозначно, а то ведь разница в результатах может быть связана и с днем цикла. Куда идти - не знаю, точно не ходи в Пастер, т.к. у меня создалось впечатление (субъективно), что они специально пишут результаты "на грани фола" - вроде как и дикого воспаления нет, но человек ответственный кинеться тут же лечиться, а потом снова пересдавать. Мне тут тоже на флору надо сдать, просто лейкоциты определить, а не полный бакпосев с чувствительность за 800 рэ как в Пастере. Куда податься - не знаю. Просто в ЖК припереться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзываюсь, хоть и форум у меня глючит ужасно :-(.
Вот ссылка на мой давний топик на "Еве": http://www.eva.ru/static/forums/49/7777.html В продолжение моей печальной истории могу сказать, что беременность у меня недавно была (к сожалению, замершая), правда, не благодаря, а вопреки давним "стараниям" Гаспарова. И всякие там приписанные мне жуткие "спаечные процессы" и "эндометриозы" оказались ни при чем. |
|
|||
|
|||
![]()
А чего там у тебя? Лейкоциты? Ты же доксициклин пьешь, пересдай после курса. Лучше в габрич, гинекологический посев. Не паникуй, удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было хорошо, но мало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
недалеко от дома. Не хотелось никуда ехать. Была уверена, что у меня всё в порядке, как всегда.
Мне выдали в итоге какую-то филькину грамоту,на которой что-то накалякано чистым "врачебным" нечитабельным почерком. Я сама прочитать не смогла, попросила сделать это тамошнюю тетеньку. Из всего я поняла, что лейкоциты повышены и рекомендуется сдать ПЦР-диагностику. В итоге поеду завтра пересдавать. Так что лучше сдать 1 раз, но в каком-то проверенном месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Бали-ииин! ПЦР имеется в виду на урогенитальные??? Я так круто попала с этими инфекциями (ну, они мол у меня тоже могли вызывать здоровые лейкоциты). У нас было 2 инфекции. А потом я сдавала кровь на антитела, и получились принципиально другие значения. Так что все это попахивает разводиловом, но я, конечно, не знаю, пусть будет не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
прописали для профилактики пропить 5 дней. Я пропила его, подождала чуток (сразу после АБ сдавать мазки нельзя)и отправилась на анализ. Более того, я же еще и кипфероном "баловалась" в тех же целях.
Если после этого всего пришел мазок с лейкоцитами, то что же было до этого??? Завтра поеду в Габрич. А ведь до начала протокола осталось 10 дней. Если в Габриче всё подтвердится, попытку отложим. |
|
|||
|
|||
![]()
" для других очень даже важный :-) У меня такое было перед ГСГ. Я сдавала не у своей врачихи, так она мне трихопол и еще чего то понавыписывала. Я тогда ломанулась к своей, она сказала, что нормальный мазок и что перед месячными такая "неважность" случается.
Желаю.... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |