Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 19:55
Весна
Guest

Может попробуете все же разобраться в реальной жизни и в соих собственных словах?
"я всегда хотела дружной и счастливой семьи!
я готова даже расстилаться" - это так по-Вашему счастье семьи делается? "я начала даже в нём разочаровываться, я его уже не вижу таким прекрасным как раньше" - да неужели? т.е. вот был прекрасный человек, а теперь у Вас глаза открылись, потому что надоело расстилаться? Хватит уже истошно детали перечислять, остановитесь, подумайте спокойно... Мы тут все чужие люди, не надо перед нами отчитываться/оправдываться, о своей реальной жизни и семье позаботьтесь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.03.2006, 19:56
анонимно
Guest

По умолчанию нет OWIC написала. что его ошибка была в том что он

на Вас женился - это как понимать?
Старый 14.03.2006, 19:58
анонимно
Guest

По умолчанию вот я иговорю, в этом изначально была моя ошибка+

в этой схеме отношений, нельзя никогда расстилаться, это неправильно, а человек когда чувствует это ещё больше отрывается
Старый 14.03.2006, 20:01
Стервь
Guest

По умолчанию это всего-навсего матриархат, не обижайтесь:)

OWIC имела в виду, что он попал не в те руки. Т.е, которые его не построили правильно Я вообще нахально смотрю на все с позиции матриархата, например.
Старый 14.03.2006, 20:02
Весна
Guest

В общем-то, именно так и должно быть. Вы таким образом полностью берете на себя ответственность за ваш выбор. Дорогой сын, это мой муж и я решила что он перестанет им быть. А тебя я очень люблю и всегда поддержу, не сомневайся. - Я сейчас не о конкретных словах, а о мессадже. МСлава очень правильно сказала - в иной ситуации ребенок чувствует, что куда не кинь, везде клин. Вам не должно быть "наплевать" на отношение детей к ситуации, Вы должны делать все для того, чтобы ребенок был уверен в жизни и Вашей поддержке, а не перекладывать часть ответственности на него - мужчину выбираете Вы, это Ваши взрослые отношения. На самом деле, кстати, тут может быть один из корней проблемы. Вы отношения отчим/сын выставляете как главную проблему, тогда как приячина где-то именно в ваших отношениях с мужем. Тут выше про это писали - все боятся раскопать проблему, но каждый обозначает свое недовольство диструктивным поведением - и Вы, и муж, и сын. Вы с изумлением указываете, что муж "испортился" недавно, в период вскармливания младшего, и тут же переводите внимание на разборки со старшим. Поддерживаю Чуку - разберитесь в себе! Но по последним постам складывается впечатление, что Вы не хотите слушать. Что ж, Ваша жизнь...
Старый 14.03.2006, 20:02
анонимно
Guest

По умолчанию я возмущаюсь потому, что некоторые и не помогают, но зато сразу

всё обрисовали и расставили по местам, я не оправдываюсь, а просто обрисовываю ситуацию более подробно - можете дальше разбираться, я не против
Старый 14.03.2006, 20:05
анонимно
Guest

По умолчанию ну опять точно, иногда мне казалось, что ему как раз нужно

именно типа стервы, ну правда, когда я становилась более неуправляема, сразу всё улучшалось, вот ведь, а я люблю наоборот мягкой быть и зависеть от мужчины, да...кстати в их семье мама была всё и царь и бог и всёе её боялись, может это тоже одна из причин?
Старый 14.03.2006, 20:06
Весна
Guest

Хорошо, ну а почему Вы так себя вели и ведете? почему у Вас "через запятую" счастье семьи - компромисс - расстилаться, как будто это звенья неразрывной цепи? И еще: из постов выходит, что типа либо расстилаться, либо "давать отпор". Об этом Овик и написала, что Вы не умеете манипулировать на благо, и получается во зло: хотели примирить, разрулить конфликт, а лучше не становится; муж по-прежнему дуется и Вас не понимает, с сыном обсуждаете жить ли дальше с отчимом и пр. Тормозите и копайте, еще раз говорю - не стремитесь оправдаться. Вам конструктив найти надо, а не мячи отбивать.
Старый 14.03.2006, 20:07
Весна
Guest

Это Вы должны разбираться, а не мы:-). а Вы возмущаетесь. Не на то силы тратите:-)
Старый 14.03.2006, 20:09
Весна
Guest

Еще этого не хватало. Именно перекладываете. Можете спорить дальше, а можете прислушаться к мнению со стороны - Вам тут это несколько чловек сказали, вполне благожелательных к Вам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки