![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а я вчера достала еще Федины видеокассеты с Простоквашиным, Бременскими мызыкантами и пр. и засунула их обратно, хотя соблазн был велик!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока меня не было, Нине ни разу не чистили зубы, ни разу не мыли в душе, и ни разу не причесывали!!! Папе утром некогда, а бабушка с ней просто не справляется, и не только из-за сломанной руки. А с ней и вправду тяжело- она твердо знает, чего хочет, и позиций своих не сдает. Хорошо, что я привыкла студентам по 25 раз все повторять- я на Нину даже голоса не повышаю, просто долблю одно и то же, иногда по два-три захода. Уйду, оставив последнее слово за ней, потом вернусь и опять:"Сделай плеер потише!" В результате она делает, что от нее просят, но сколько же сил и энергии на это уходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
воображение и фантазия потрясающая! Столько образов у нее в голове! :-О И смотрю, Алиша зарубежные мульты уважает. Я даже не знаю, кто такой крабик Себатьян, Жасмин, Абу. :-) Моя вообще зарубеж. мультики не воспринимает. Только русские и желательно с музыкой: Летучий корабль, Бременские, Золушка, Голубой щенок. Еще любит поучительные: про жадность, замок лгунов и проч. :-) И в основном старается песни запоминать из мультиков, образы на себя не примеряет. В общем я уже настраиваюсь в муз.школу ее вести. А твою в театральную студию однозначно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
там раньше не хотят тебя отпустить??? Или без работы - никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во мне 66, но я просто рядом не стояла. То, Олюшеа, порода в тебе говорит. Сколько кг ни прибавь, лосе останется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот только не достать х/ф про Красную Шапочку. А вчера смотрели довольно сложный, но красивый фильм "Принцесса на горошине", с Френдлих в гл. роли. Я никогда его не видела. Нам понравилось обеим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро ты в декрет уходишь? Тогда несравненно легче станет! Я вспоминаю третий триместр с Никой - ужас просто! Но дома все легче было. Держись!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изо всех дыр...Так ослаб за день...Переживаю за него и боюсь за остальных нас...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( Наталь, а это точно грипп? Что-то часто, не может быть отравление?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |