![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ой, знаю. у нас такое несколько раз случалось. меня сразу мороз по крже пробивал от сознания того, чегоона могла наворотить сама, но к моему вящему удивлению, судя по состоянию в доме, она только шла, брала себе игрушку иди пазл и возвращалась в спальню и игралась там пока я не просыпалась. но все равно страшно. беги, спокойных снов (без тяжеленького)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|
|||
|
|||
|
вот и я о чем. Мало ли что детям в голову прийдет, у меня то развернуться особо негде, ничего опасного вроде на виду нет, но свинья ведь везде грязь найдет если захочет :-). Да и совесть меня мучит если просыпаюсь позже нее.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
И я засыпаю плохо. Вроде и устаю, а уснуть-только с пустырником или валокордином.
|
|
|
|||
|
|||
|
А пустырник в таблетках? К нему нет привыкания? Мне нужно что-то чтобы длительно можно было принимать без последствий. А то иногда сама себя ненавижу за этот режим не как у людей.
|
|
|||
|
|||
|
был у меня такой период. как ни странно помог ритуал перед сном и теплое молоко.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|
|||
|
|||
|
если тот, про который я подумала, то не, после него мне еще больше спать не хочется :-))).
|
|
|||
|
|||
|
е, это не то, о чем ты подумала. :-) кстати, в отступление,, для меня- это самое лучшее снотворное.
о другом . ритуал может быть какой угодно, главное расслабиться и убедить себя, что после того как я все это сделаю я лягу и усну. у меня было комп(книжка как вариант)-душ-облачение в пижаму и тапочки (специально тогда купила), молоко и в кровать. главное все делать медленно, с расстановкой, "вот я душ приняла. сейчас я пойду сделаю то-то и тото, а потом то-то и то-то, а потом лягу и усну". короче проговаривала себе каждое движение по тысячу раз. тут главное, не быстрота, а самовнушение, что после всего как все пункты выполнишь, ты ляжешь и уснешь. удачи, Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, Оксан, обычная настойка в пузырьке из аптеки. Капель 30-40 и чуть-чуть водички. Привыкания к нему нет, не то что к валокордину, вот к нему точно привыкаешь, но он и действует убойнее, сразу засыпаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наконец то!!! Да ломка по форуму это сильно. У меня прям каждые пол часа подгружалось, хотя прекрасно знаю что форум в хабаровске, и когда у нас день, он ну никак заработать не могит
![]() Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
Вик, ты говорила, что у тебя рецепт капусты классный есть. давай сюды :-) солененького захотелось :-)) буду делать :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |