![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то!!! Да ломка по форуму это сильно. У меня прям каждые пол часа подгружалось, хотя прекрасно знаю что форум в хабаровске, и когда у нас день, он ну никак заработать не могит
![]() Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему не Шакиру то ???
А с выигрышем мы тебя уже поздравляли :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, а мы, а мы сегодня кровь сдавали. Эх. Отсидели в очереди час. Прям как у стомотолога раньше, такие крики из кабинета :-) аж мурашки бегают... Все орут - слезы текут. Мы зашли. Тетя поболтала с Викой, протерла ваткой пальчик, и говорит что комарик укисит, и быстро кольнула, я и не увидела. Викуся и крикнуть не успела. Потом быстренько набрали кровь в пробирку, все время врач рассказывала, какой красный карандашик становится, и как мы будем рисовать. Короче Вика даже не поняла, что произошло. Вышли все в шоке были, говорят вы все???? А мы такие гордые - сказали мы не плачем. Комарика прогнали и он болше кусаться не будет -)
Вобщем крутизна блин. Все мамы своим деткам Вику в пример ставили - загордяк такой :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж....все как вылезли из норок так топик и убежал вниз. Видать испугался
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
И я засыпаю плохо. Вроде и устаю, а уснуть-только с пустырником или валокордином.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы манетку проглотили?уже 2 дня ждёмс,а её нету,может конечно и пропустила я,но странно ка-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, бросила..Тепер жалею,в обшем-то, сижу тут без образования, блин..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне его учить не получается, если я засмеюс над чем-то,что он сказал-человек обижается, вот тебе и всё учение...А в России он был одно лето, а до этого здесь учил русский пару лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что такое мирена?(-)
|
|
|||
|
|||