![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, это отлично.
Хоть куда-то выбраться, развеяться. Я тоже хочу... Вот муж собирается на след. неделе в Испанию. Даже меня бы взял, но с этими визами заморочки страшные. Уже хочу ирл. гражданства, чтобы не планировать отпуск за 3 месяца (ну минимум за месяц), а взять и поехать на выходные... Тем более у мужа на работе можно пробить, чтобы еще нашу поездку оплатили... А ут даже за счет компании не съездить :-). И Даню бы кому-нибудь оставили здесь или с собой на крайняк взяли бы... Все в визы упирается. И вот летом едем на Крит. Надо делать греческую, будет она одноразовая на короткий срок. Но хоть бы на полгодика делали мультивизу шенгенскую... Только в Англию такое можно пробить (цель поездки при этом - шоппинг :-)). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ветрянкой, и краснухой. Да все не судьба. Когда мы в нормальном состоянии - не болеет никто, а краснуху так и вообще не встречала тут - все с прививками. А когда ветрянка встречалась, так 2 года подряд на Юлин д\р и не хотелось заражать, чтобы праздник отменять и других детей, кто не хочет болеть, не заражать. Так что я вот все жду-жду и никак. У меня этим летом шанс еще есть, т.к. сама я с иммунитетами и мне не страшны эти болячки, а потом опять год надо будет ждать, что бы мелкого ребенка не заражать на первом году жизни, на втором уже нормально. Вот такие мараковки :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот объясни мне - зачем специально заражать? Во взрослом возрасте если ею заболеть, то что - смертушка придет?
Вопрос не праздный, я ветрянкой не болела, а Киви мне тут сказала что я идиотом стану, если заражусь:-) Ну или что-то в этом роде, счас она меня опровергнет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не прописывал
![]() Я надеюсь все же что не грипп у нас. Сегодня т-ра выше 37.6 не поднималась (жаропонижающего не давала вообще), днем 37.2 была. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я завтра ухо-то к ейной груди приложу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, а у вас через сколько лет гражданство дают? И при каких условиях?
А муж у тебя кем работает, если не секрет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
смертушка-не смертушка, но взрослые очень тяжело переносят детские болезни. особенно ветрянку и краснуху.
краснухой еще девочкам хорошо переболеть из-за того, чтоб выработался иммунитет на всю жизнь. прививки пожизненного не дают. а не дай бог в беременном состоянии заразиться. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Ириш, а ты уверена, что ты с иммунитетом? может, подождешь еще 2 годика, ну так, на всякий пожарный.
|
|
|||
|
|||
![]()
И смертушка прийти может, увы. Взрослые ветрянкой болеют гораздо тяжелее детей, особенно мужчины после 35 и все после 50. С краснухой - Надя уже описала. Во-первых для беременности опасно, во-вторых, взрослые тети тоже краснухой очень серьезно болеют и с осложнениями часто. Если бы я не болела в детстве, то чесно, Инн, во взрослом возрасте не рисковала бы и прививку сделала бы от ветрянки, тем более, что ребенок маленький. Очень много осложнений и очень высокий процент смертельных исходов у заболевших во взрослом возрасте. Юлю же я лично лет до 12 "дотяну" - не удасться переболеть, сделаю ей прививку и от того и от другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
иммунитет проверяли - очень высокий, "с гарантией", как они сказали на все детские болячки - ветрянку, краснуху, корь и свинку. Я ими всеми в детстве переболела очень продуктивно :-). А муж всю жизнь думал, что он свинкой переболел, а на свинку у него иммунитета не оказалось, так что он себе ММР теперь будет колоть каждые 8 лет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |