![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я как всегда под конец разговора.
У каждого дома заведено по своему. у нас пока абсолютно нормально, если мама папа переодеваются, могут в ванной быть голышом. Пока от детей никто не прячется и интереса не вызывает голое тело. На папу она вообще внимания не обращает. Единственное что было на эту тему - Рика мылась в душе с Ромкой. Говорит - мам, а когда у меня вырастет такая же пиписька как у Ромки? Никогда говорю. Ты же девочка! У тебя такая, у Ромы такая. Ну ладно говорит. Вот, думаю, поняла согласилась. А потом говорит: Но когда я стану мальчиком!... у меня тоже будет такая! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы похоже только 2 такие семьи
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ААА!!!!!
Аля ноет ПОСТОЯННО! на каждую неудачу (не получилось одеть колготку, напр.), по каждому поводу, если что-то не так... Я просто в шоке пребывала уже от такого постоянного песимизма! Думала, только у нас так:-) Раньше срывалась тоже - ну укатывает это бесконечное нытье! - а ща ровно так спрашиваю "Ты уверена, что это-лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации??" отвечает "нет" и прекращает... Или говорю, подбадривая, - "попробуй еще раз и все получится!" тоже действует... Слушай,это возраст такой или знак зодиака-год?:-) Потому что если она так всю жизнь будет - я не выдержууууууу:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше поздно, чем никогда:-)
Во, видишь как у всех по-разному...Интересно, влияет ли это как-то на дальнейшее сексуальное поведение-развитие ребенка или нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Мечты про мальчиков
Моя мне как-то говорит, задумчиво так.... -Когда вырасту буду папой -Почему? -Папа интересные дела делает. -Какие? -Пицу делает, печеньки печёт, стирает, деньги на игрушки в стене берёт. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает. Когда устала психологически. Например, когда мультиков пересмотрела и насильно выключаем... Но, к счастью, это редко!
Мне кжется - нытье - это бунт... ребенок знает, как на нытье реагируют... и ему зачем-то нужна такая реакция... Папа, случаем, не стал заметно больше любить Ромашку? |
|
|||
|
|||
![]()
нет по моему это просто привычка дурацкая. которая с возрастом проходит. Папа, нет не стал. Рома тоже перцу дает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока детей не забрали на лето - в Оранжевую корову? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, зайдите плиз в мою тему в ВиО "Как научить ребенка не рассказывать"... ну чтобы мне тут не повторяться:-)
пасиб |
|
|||
|
|||
![]()
активность - огого!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |