![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не заразны вы уже! А инкубационный период там невелик, что-то 6-8 дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Клер Алька сейчас обсыпана. Я с ней держала связь эти дни. Врачи даже не знают эту болячку! Способ передачи не известен. Наши друзья, игравшие с Никой в дни до заболевания, не подхватили. ВЫздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, собьем мы режим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но почему в четверг? я работаю и отпроситься не могу а так хочется встретится :-( Надеюсь не последний раз встречаетесь - договоритесь о новой встречи и в выходные ,а ? :-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Мы не сможем :-( В такую рань для нас нереально, тем более в будний день, пробки и прочая прелесть...Полик не встанет так рано (( А так хочется встретиться! Может переиграем на выходные, придут девочки которые работают, они наверняка тоже хотят принять участие? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже за выходные и нейтральную территорию
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня покажу вам нашу осень, в городе и за пределами. Кое-где будем мелькать мы, человеки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня ездили на яблочную ферму. После я помещу больше фоток на сайт, но часть из них, сильно уменьшенные, выложу здесь. Осень за городом удивительно красива!...Здесь - природа, взгляните, не поленитесь! А в третьей части люди и природа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, вы не устали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, словами не передать - природа прекрасна, вы - еще лучше :-) Николенька очень взросло выглядит, как же быстро подросли наши детки...
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |