![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тимоха спит в футболке и памперсе, без одеяла (я вообще не покупала ему одеяло) и балкон открыт. Ребенок теплый всегда. Морж, наверное
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж))
Как дела у пузика? |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.karkas-dom.ru/humour/life.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе и тута любоФь нада
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не во время сна. Сама никогда не засну, пока ноги холодные. А Сашка только месяц как перестала просыпаться по ночам, возвращаться обратно очень не хочется. И на засыпание уходит по-прежнему около часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
это представляю. Сейчас по ночам 4 градуса, не говоря уже про прошедшие месяцы. В футболке без одеяла даже я бы ангину, наверное, заработала.
У нас кровать детская прямо около балкона. Если в футболке, то раньше лета я его вряд ли открою. Хотя мы обе закаленные. Одеваемся легче всех в округе всегда. И гуляем,и плаваем в любую погоду. Сашка простудно-вирусными заболеваниями ни разу не болела за свои два года .ТТТ. |
|
|||
|
|||
![]()
денешься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, Аня спит в пижамах уже давно. носки не надеваю. окно нараспашку в ее комнате, хоть и проветривание есть. С утра, конечно, одеяло не на ней и в комнате довольно прохладно, но ребенку комфортно. Но мы всех детей приучаем так. у нас (в нашей с папом спальне) вообще морозильник.
|
|
|||
|
|||
![]()
нам не светит. Я честно пыталась насильно его устраивать. В результате папа всю ночь спит у меня под боком, конкретно под боком
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |