![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое противное - снова зависла между размерами. Не выбрать ладно сидящих брюк.
А вчера померяла брючный костюм, в котором приехала в Канаду 6.5 лет назад. Очень он мне просторный. И только талия - как раз. Все-таки, роды раздвинули бедренные косточки. Как ни худей, этот момент - шире прежнего. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но то, что ты - чиста в анализах, говорит о том, что опасности малышу нет. А помнишь, я нику рожала с какой-то хренью, перед родами выявленной? Сама не помню, что то было. Но мне прямо капельницу пркапали перед родами, и Нике вливали первые сутки. Слабеют мозги, не вспомнить, что то было.
Короче, тебе еще 6 недель? Это очень много - разгребется ситуация, вот увидишь! |
|
|||
|
|||
![]()
Пазлы, лабиринты. лепки и рисование, лото - в радость! Книги, чтение - две минуты и скучно. Что это, Светкин???
|
|
|||
|
|||
![]()
Учебный год, экзамены? Как дела у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шас! Свеклы натушила, капусты. Ела два дня, сегодня уже на работе скрутило - горшок мой до завтра :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
прими позицию наблюдателя пока. Дай детям разобраться самим.
|
|
|||
|
|||
![]()
живет на два этажа ниже. Она очень любит Дашу, только с ней дружит (других подруг-друзей у нее просто нет!). Но, если вдруг они с Дашей выходят на прогулку со своими колясками, пупсами, лопатками, Маша все начинает отбирать у Даши. Даже если у нее свои такие же игрушки. Если Даша ей не хочет давать - она сразу же истерику закатывает, начинает замахиваться на Дашу, злится. Даша в итоге ей уступает...
Мы решили проблему с соседкой так, что на улицу выходим теперь с ними без игрушек! Тогда они лучше играют, не надо ничего делить. Хотя все равно из-за качели, карусели Маша может закатить истерику, поэтому мы нашли еще один выход. Если гуляем с ними, то идем в пустынный садик, где ничего нет. И они сами там начинают бегать, придумывать какие-то игры, общаться вдвоем. Тогда только нормальная мирная прогулка получается. :-) Если мы начинаем вмешиваться, отвлекать их - никакого эффекта. |
|
|||
|
|||
![]()
от меня вариант - шоколада сладкого с орехами-изюмом внутрь положить. Тоже очень вкусно и быстро :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на твоих мальчиков и на тебя. Очень давно не видела. Как они выросли, красивые такие.
Отдых - хорошее дело. Вот уже 5 лет мечтаю о море. Очень надеюсь, что в этом году всей семьей (первый раз за все наши отношения с мужем - 5 лет!) наконец-таки съездим в августе. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, наконец-то спокойно посмотрела фотографии Алишы на танцах. Как же они мне понравились! Алиша такая сосредоточенная, серьезня. А как ей наряд этот идет! И позы разные у нее так хорошо получаются!
Тоже очень хочу Дашу в танцы отдать. И забыла сказать. Алина мне напоминает Мирабелу из фильма "Мария, Мирабела". Сейчас Даша его смотрит и, я когда вижу Мирабелу, сразу Алину вспоминаю. Чем-то они похоже. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |