![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, я человек не религиозный вообще. Ну не понравились мне ни книга, ни фильм. Скучно и затянуто. Муж книгу 'проглотил' за два дня, во время фильма тоже ни разу не задремал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Книга однозначно лучше фильма.Но фильм снят тоже неплохо.
Но вот книгу я прочитала уже пару раз,кино смотрела дома на диванчике.Если б в кинотеатре,то устала бы. Начало немного затянуто,потом пошло хорошо. Ну и теряется конечно внезапность,так как знаешь суть фильма и вообще загадку истории. По поводу самой идеи детей Христа.Почему бы и нет.Многие считают Божественность Христа бредовой идеей.А другие его человечность. Каждый в праве решать для себя. Но что вера ставится под вопрос-это правда. Я человек верующий и ходила после первого прочита под впечатлением и в вопросах. Короче,книга лучше.но если книгу не читать,то мне кажется,фильм понравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет?Там многое рассказано,что нам в школе жевали.Только интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начали активно доказывать, что сюжет в книге придуман, что много искажений и т.д. Но это же книга худож, а не документальная. Море книг опровержений, по НТВ+ куча передач по этой же теме. Воле-неволей задумаешься, а чего эито так задергалсь? Может и правда, там есть правда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну если кроме Дэна Брауна никаких книжек до этого не читать, то, конечно, очень много поучительного будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Заплатили за PR и promotion, например. Лучшей рекламы придумать сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, если уж речь зашла... Художественность книги - не оправдание всякой ахинее, которую пишет в ней автор. Относится не только к "Коду", но и к массе других.
|