![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самый теплый по прогнозам выбрали - 60 и ветер холодный. Проммммерззззли! Я сегодня чихаю даже. Хотя сидела на берегу в кожаной куртке застегнутой до конца :-). Юльке вчера даже ножки не разрешила в воде помочить, хотя некоторые дети купались, а она обзавидовалась вся.
Не повела ее сегодня в сад - ночью так кашляла, но хоть прокашливается и то ладно. Но в четверг вот отведу ее к Алле (наконец она из отпуска приезжает) и, может, в пятницу в сад отправлю, хоть на полдня. А то уже сил нет. На сегодня пытаюсь хотя бы мэйк-ап на гимнастику назначить, а то совсем тоскливо - она уже извелась вся с утра "В сад меня не повели, так чем мне теперь заниматься, вот чем???" Малышик чувствуется уже - так же, как у тебя. Холмик по утрам выпирает на животе, только руку положишь - уползает :-). Все ловим этот холмик по утрам :-). Юле нравится особенно. Анализы последние в норме были, но я и гормона больше пила, чем они прописывали. Так что продолжаю в том же духе, чтобы больше не вываливаться из нормы. Сколько у меня сейчас? Ты меня озадачила, пошла на маму.ру смотреть. Уже второй триместр, оказывается! Всего аж 15 неделя уже. Я тут с юлиными проблемами совсем замоталась - все остальное на второй план ушло. Думала, что токсикоз менЯ отпустил уже, но вот вчера поняла, как глубоко ошибалась. Это я просто 3 недели в магазины продуктовые не ходила и не готовила ничего. А вот вчера все по полной программе снова испытала :-(. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И дома все дела забросила до лучших времен.
Спасибо за пожелания, Вик. Скорее бы уже Юля в норму пришла, эти обострения - прям беда. Надоело уже все. |
|
|||
|
|||
![]()
ТОлько волосы другие стали. А лицо совсем не изменилось, ИМХО. Даже не скажешь, что разница в фотках 2,5 года. Кудряшек жалко, это точно!
Я посмотрю старые фотки, но у нас же тут весь комп летал (жесткий диск), так что это где-то на сд надо искать. Знать бы еще где. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы тут все тогда чего сидим в очереди за мальчиками и девочками???? Нет уж, на старость не сваливай :-). Хотя понимаю, что и других проблем много.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, но и не так уж и плохо. Учитывая, что Наташа после болезни. В общем, кушать надо, конечно, а там само все в норму придет :-). У Юльки в 9 мес 86 гемоглобин был, одной кашей с повышенным содержанием железа подняли до нормы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, пасип!!!!Готовлю в очередной раз мясо. уже не знаю как извратить этот процесс,а я ужас как ненавижу готовить еду!
Веди завтра Юльку в садик!!! Ну она же страдает от своего состояния и так....и отдушина ее - садик! не лишай ее этого счастья! тебе всегда успеют позвонить если не дай Бог что...!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово! А что во вторую беременность так рано можно почувствовать шевеления??? У меня слышно было где-то только на 19-20 неделе. про выпирания я вообще помолчу!!!
А как вы выходите с едой из положения токсикозного??? Питаетесь в ресторанах? Я люблю есть везде, где не мной приготовлено! Я вообще считаю потраченное время за плитой - безнадежным и никчемным!!! особенно зная какие у меня проблемы с весом+ некоторые товарищи не оценивают нифига моих стараний и страданий кухонных! ![]() вообщем, клево!!! Ириш, а зачем тебе гормоны? У тебя угроза или так положено? Извини если я не туда залезла.......куда надо.... |
|
|||
|
|||
![]()
во второй раз чувствую ребенка примерно недели с 8-9й :-). Особоенно по утрам. Не знаю, может, полный мочевой пузырь, пардон, заставляет ребенка места находить поближе к коже, может, просто знаю теперь уже что это такое ребенок в животе :-). Но стала чувствовать очень рано, когда еще по УЗИ говорили, что он всего 3,5 см. А сейчас так и подавно в лежачем положении всегда могу прощупать его а уж утром он сам в положении попом кверху стоит.
Питаемся в ресторанах, ага. НО, честно говоря, ресторанная еда уже поперек горла стоит. Готовлю сейчас крайне редко. А так или в русский магазин ездим за какими-нибудь полуфабрикатами или супами в кафешках перебиваемся. Так-то я готовить люблю, но сейчас если даже что-то готовлю, то потом есть это не могу - так запах раздражает + спать тяжело в доме, т.к. весь дом за время готовки пропитывается запахом еды. Наташ, гормоны - это я для щитовидки пью. Это другие. Мне их всю жизнь пить, т.к. щитовидка сама не работает. |
|
|||
|
|||
![]()
И помельче сами тефтельки - дати любят все маленькое. Даже не знаю что посоветовать, т.к. моей если просто дать вареный кусок мяса, даже несоленый, то она его съест. Не говоря уж о котлетках и тефтельках всяких :-). А уж за колбасу с сосисками душу продаст.
Юльку пожалела уже, что сегодня в садик не повела. Гуляли весь день с бэбичками на детской площадке - она там извелась вся. Сходили на мэйк-ап на гимнастику, тоже все ей не так - группа не та, мало ее хвалили, видите ли, и вообще... :-) В общем, вот сейчас поспит и чем ее после сна развлекать - вообще не представляю. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас лучше всего мясо идет в супе, а еще в целях употребления железа я делаю блинчики из печенки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |