![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня первый день цикла... а пролактин 1500 упс... норма до 630
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветики, девочки я сделала инсеминацию в субботу, все прошло ок! Рекция была хорошей, я бы сказала что ее совсем не было, ничего не болело, ни тянуло, голова не кружилась и все что до этого слышала не сбылось. Короче чувствую себя как обычно. Стараюсь не обольщаться, но конечно очень хочется чтобы с первого раза и желательно двое, а почему бы и нет! Пью сейчас утрожестан, витамин е, все проясниться через пару недель, буду ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натик, привет!
Слушай, может ты понервничала перед тем, как сдать анализ? Лучше пересдай его, прежде чем ставить вопрос о приеме парлодела или бромкриптина. И перед сдачей посиди в холле минут 15-20, чтоб успокоиться. У меня так было, сдавала - был высокий, через неделю повторила - все в норме. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик! Удачи тебе! Пусть все получится!!!!! Держу кулаки за тебя!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
все может быть конечно - но врач меня отругала, что бросила пить - говорит низя мне. Да и на отмене такой скачок бывает. В любом случае она сказала на поддерживающей дозе пока не заБ.
у меня в этот раз такое кровотечение было жуткое - алая кровь в огромнейшем объеме с таакими кусищами - короче врач говорит- либо это такие гормональные сбои были (науЗИ потом посмотрела - на 3 дЦ все чистенько), либо говорит - пыталась случиться Б - а так классически проходит самопроизвольный аборт (безболезненно, с алой кровь и кусками, не больно - т.к. шейка очень мягкая и раскрыта - у меня орна открыта была). Ну да лан. Я уже не переживаю. Все нормалек будет, увереность большая. А сейчас планируем с мужем в Москву на три дня - где бы там на коньках на льду покататься? |
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю топ ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик!
Молодец, что настроение у тебя боевое! Конечно все получится! В Москве, я знаю, можно покататься на коньках в ТЦ Мега, что в Теплом Стане, есть еще Мега в Химках, но там я не знаю, есть ли каток. Коньки там на прокат дают, но вроде говорили, что кто-то со своими презжал и катались. Все удовольствие - бесплатно! Правда по выходным народу полно на катке и каток не очень большой. Наверняка есть комплексы спортивные с искуственным льдом, но я не знаю где, как они работают и сколько стоит покататься. насчет катка в Меге посмотри здесь: http://www.megamall.ru/mega1/entertainment/skating/ Здорово, что вы собрались в Москву гулять! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Натик, а вы уже ездили в Москву? А то я только сейчас заметила, что предпоследнее твое сообщение датировано 5-м числом, а я тебе там про каток рассказала...
А у меня на работе комп глючил, так что выхода в инет не было... |
|
|||
|
|||
![]()
Приветики всем!!! Девочки, у меня все нормально, тихо и непонятно, симптомов тоже никаких. Жду выходных, потому что в выходные станет понятно, успешна прошла инсеменация или нет. Терпение на исходе, но осталось несколько деньков. Когда мне сделали инсеменацию, в тот же день я сделала укол, чтобы овуляшка наверняка случилась(это было в субботу). В четверг я повторила укол для поддержания гармонов и все такое, девочки я не выдержала и в субботу(через неделю после инсем-ии) сделала два теста разных марок, у меня показало две полосочки! Врач сказала, не обольщаться, т.к. это может укол так повлиять. Если честно, когда увидела две полоски, думала умру от счастья! и с дуру все сразу мужу рассказала, теперь переживаю, что поторопилась. Вот такие у меня новости. Вообще сейчас редко в ине-те, как только появляется возможность, захожу на нашу страничку и с удовольствием читаю ваши сообщения! Не пропадайте, напишу отчетек в воскресенье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики!
Светик, конечно же ты рано сделала тест, тем более после укола прошло мало дней - укол ты сделала в четверг, а тест в субботу. Обычно укол ХГ выводится из организма около 7 дней. Светик, а сейчас тестики не делаешь? Думаю, уже можно! Хотя все это лишняя нервотрепка, лучше поди и сдай анализ на ХГЧ в субботу - будешь сразу наверняка знать! Держу кулаки, чтоб все получилось!!!@@@@@@@ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |