Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 09:13
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да уж,тут засиловолишь и засамоуважаешь:-):-)
Старый 15.10.2003, 21:45
Мужичок с наготком
Guest

Да уж! Ничего!! Мы с вами ещё споём.
Старый 16.10.2003, 09:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да я как-то не сомневалась,тока можна я без вас попою:-)Я люблю соло.
Старый 21.10.2003, 00:11
Мужичок с наготком
Guest

Не скромничайте плиз.Куда уж вы теперь без меня.

P.S.не забудте пригласить на свадьбу
Старый 21.10.2003, 11:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Скромность мне не присуща.Без вас-никуда.

P.S.Боже упаси меня сейчас жениться,дайте от предыдущего передохнУть.
Старый 13.10.2003, 22:24
самоучка
Guest

По умолчанию да и кстати - я тут новенькая

мне тоже многие умные нравятся но с именами у меня проблема - имена редко запоминаю - так что извиняйте! и ещё я пропустила про косметологию кто-то там про косметологию рассказывал не можете ли подкинуть информацию по новой!!!
спасибо откликнувшимся!!!
Старый 14.10.2003, 07:09
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Захожу в топик и пробегаю глазами, ищу ,

Кузькину Мать, Елену Д., Шалтай-Болтай, Бести - здравый смысл, порядочность, уважение к брату нашему человеку в широком смысле, желание поддержать и помочь даже совсем неизвестным персонажам. Благодарна им очень, а у Кузькиной матери и Бести учусь такому беззаветному восхищению, заботе о детках своих как о себе, причём о мальчиках, ведь всё чаще обращаю внимание, что мальчиков мамы не спешат одаривать теплотой, заботой, да и просто грудным молоком, сказок на ночь не хотят читать, приласкать тоже не особо, так что преклоняюсь, и мечтаю, что дочка когда-нибудь встретит отца своих детей именно из такой семьи, с такой мудрой, здравой и требовательной и обожающей сына свекровью. Но я уверена, что вне форума они нелегко пускают в свой мир, не делятся советами с соседкой, берегут свои трудом и терпением построенные семьи и атмосферу в них. И это нормально, доброжелателей и желающих ленивцев (и телом, и душой) оттяпнуть счастья на халяву или просто нарушить покой ой как предостаточно, как ни странно, с самой маленькой детской песочницы наблюдаешь присутствие этого "добра". Не подписываюсь, чтоб не смущаться и не мсущать в последующих топиках.
Старый 14.10.2003, 07:15
Света
Guest

По умолчанию почти off

"ведь всё чаще обращаю внимание, что мальчиков мамы не спешат одаривать теплотой, заботой, да и просто грудным молоком, сказок на ночь не хотят читать, приласкать тоже не особо" Вот уж удивили! Всегда обращала внимание, что как раз к сыновьям мамы относятся более трепетно, а к дочкам - папы:-). Таких мам мальчиков, которых вы описали, просто представить страшно :-)... Если это мамы-кукушки.
Старый 14.10.2003, 10:02
ИРАчка
Guest

а про молоко грудное, не понимать: родилась девочка-кормить, а мальчик-не кормить...Кто ж так думает? Тот, кто видать ни девочку, ни мальчика не собирался кормить...
Старый 14.10.2003, 10:27
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сие мне неведомо, мальчика нет у нас, но очевидно, что,

видимо, на волне общей неприязни к мужскому полу, некоторые, если не сказать, многие, мягко сказать, пренебрежительней относятся и к воспитанию, и к заботе о мальчиках. Тут ещё звучала версия, что, подсознательно, мамы мальчиков заранее готовятся к тому, что он уйдёт, жена будет на первом плане, а внуки вообще всегда будут отдаленней, чем внуки от дочери, не подозревая, что от них и зависит, с каким отношением к маме вырастет сын.
Закрытая тема

Социальные закладки